ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34930
№ 34930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В каких номерах "Военно-медицинского журнала" (1970-1974) опубликованы статьи Козлова Павла Дмитриевича
Ответ: Здравствуйте. В Военно-медицинском журнале за 1970-1974 год нет статей Козлова П.Д. Библиографически статьи также не проверяются. Для дальнейшей работы просим уточнить сведения по автору.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.