ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34947
№ 34947  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте пожалуйста помогите подобрать литература для дипломной работы
"ЗАНЯТИЯ В ШКОЛЕ ФИЗОРГОВ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ НАВЫКОВ СОТРУДНИЧЕСТВА У ПОДРОСТКОВ"
1.1. Сущность понятия «сотрудничество», роль сотрудничества в социализации, виды сотрудничества обучающихся в школе
1.2. Возрастные особенности подростков как субъектов сотрудничества
1.3. Средства развития навыков сотрудничества у подростков
1.4. Характеристика возможностей занятий в Школе физоргов как средства развития навыков сотрудничества подростков
1.5 Опыт педагогов-практиков по развитию навыков сотрудничества у подростков в процессе занятий в Школе физоргов
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы (источники: БД МАРС, ПС Yandex, Научная электронная библиотека «КиберЛенинка») :
1. Бальсевич В.К. От физического воспитания к созданию отечественной системы спортивного образования в школе / В.К. Бальсевич, Л.И. Лубышева // Евразийский форум. – 2009. – № 1. – С. 153-168. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ot-fizicheskogo-vospitaniya-k-sozdaniyu-otechestvennoy-sistemy-sportivnogo-obrazovaniya-v-shkole/viewer (дата обращения: 27.03.2020).
2. Бороненкова Л.С. Организация внеучебной деятельности по физической культуре в колледже / Л.С. Бороненкова, В.П. Коканов, М.А. Байрамова // Психология и педагогика: методика и проблемы практического применения. – 2013. – № 33, ч. 1. – С. 100-108. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-vneuchebnoy-deyatelnosti-po-fizicheskoy-kulture-v-kolledzhe/viewer (дата обращения: 27.03.2020).
3. Ветренко А.А. Физкультурно-спортивные мероприятия и их влияние на межличностные отношения учащихся в школе / А.А. Ветренко, А.Э. Андреева // Проблемы и перспективы развития образования в России. – 2015. – № 34. – С.170-174. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fizkulturno-sportivnye-meropriyatiya-i-ih-vliyanie-na-mezhlichnostnye-otnosheniya-uchaschihsya-v-shkole/viewer (дата обращения: 27.03.2020).
4. Занина Т.Н. Организационные аспекты урока физической культуры / Т.Н. Занина, П.В. Занина // Вестник Таганрогского института имени А.П. Чехова. Гуманитарные науки. – 2015. – № 2. – С. 118-121. – Электрон. копия доступна на сайте Таганрогского ин-та им. А.П.Чехова. URL: http://files.tgpi.ru/nauka/vestnik/2015/2/r.pdf (дата обращения: 27.03.2020).
5. Зюрин Э.А. Управление физическим воспитанием учащихся образовательных учреждений в условиях деятельности школьного физкультурно-спортивного клуба / Э.А. Зюрин, В.А. Куренцов, М.Р. Сяфуков // Вестник спортивной науки. – 2017. – № 3. – С. 45-49. – Электрон. копия доступна на сайте ФНЦ ВНИИФК. URL: http://www.vniifk.ru/content/files/VSN/2017/VSN_3_2017.pdf (дата обращения: 27.03.2020).
6. Лубышева Л.И. Концепция спортизации в системе физкультурного образования // Вестник Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета. Серия 1, Психологические и педагогические науки. – 2016. – № 1, ч. 2. – С. 44-54. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-sportizatsii-v-sisteme-fizkulturnogo-obrazovaniya/viewer (дата обращения: 27.03.2020).
7. Напреенков А.А. Студенческие спортивные клубы в Санкт-Петербурге: исторический аспект // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2013. – № 5. – С. 98-103. – Электрон. копия доступна на сайте Нац. гос. ун-та физ. культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта. URL: http://lesgaft-notes.spb.ru/files/5-99-2013/p98-103.pdf (дата обращения: 27.03.2020).
8. Спортизация в системе физического воспитания: от научной идеи к инновационной практике : монография / Л.И. Лубышева, А.И. Загревская, А.А. Передельский и др. – Москва : НИЦ Теория и практ. физ. культуры и спорта, 2017. – 200 с. – Электрон. копия доступна на сайте журн. «Теория и практика физ. культуры». URL: http://teoriya.ru/sites/default/files/article-files/lubysheva_l.i.pdf (дата обращения: 27.03.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.