ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34951
№ 34951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходимы несколько статей. К ним нет доступа. Можете ли Вы мне помочь?
Список статей:
1. РАЗРАБОТКА МЕТОДА НА ОСНОВЕ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ И МАСС-СПЕКТРОМЕТРИИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МНОЖЕСТВЕННЫХ ОСТАТКОВ КОКЦИДИОСТАТИКОВ В ЯЙЦАХ. (ПОЛЬША)
Ветеринария. Реферативный журнал. 2011. № 2. С. 306.
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОКЦИДИОСТАТИКОВ В КУРИНЫХ ЯЙЦАХ МЕТОДОМ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ С ТАНДЕМНЫМ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКИМ ДЕТЕКТИРОВАНИЕМ
Ветеринария. Реферативный журнал. 2009. № 2. С. 289.
3.ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИБИОТИКОВ ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ ГРУППЫ В ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА МЕТОДОМ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
Ветеринария. Реферативный журнал. 2008. № 2. С. 318.
4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕТАБОЛИТОВ НИТРОФУРАНОВ В МЯСЕ СВИНИНЫ И ПТИЦЫ МЕТОДОМ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ С МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКИМ ДЕТЕКТИРОВАНИЕМ
Осипова
Ответ: Здравствуйте. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.