ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34957
№ 34957  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу касающуюся Национальной библиотеки Республики Карелия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК НБ РК, БД e-Library):
1.Иванова И.Г. У истоков библиотечного дела России: изучаем свою родословную // Библиотечное дело. – 2018. – № 17 (323). – С. 6-8. – Электронная копия номера доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/nlr_pro/dep/artupload/pro/article/RA2332/NA19042.pdf (дата обращения: 27.03.2020).
2.Маньшева Л.Н. Из века в век переходя: Хранение библиотечных фондов в НБ Республики Карелия // Библиотечное дело. – 2018. – №17 (323). – С. 17-19. – Электронная копия номера доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/nlr_pro/dep/artupload/pro/article/RA2332/NA19042.pdf (дата обращения: 27.03.2020).
3.Мельничук А.В. Системный учет сетевых ресурсов: опыт Национальной библиотеки Республики Карелия // Библиотечное дело. – 2018. – № 9 (325). – С. 39-42.
4.Никишина М.В. Национальная библиотека Республики Карелия: из века XIX в век XXI // Библиотечное дело. – 2018. – № 17 (323). – С. 4-5. – Электронная копия номера доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/nlr_pro/dep/artupload/pro/article/RA2332/NA19042.pdf (дата обращения: 27.03.2020).
5.Парфёнчиков А.О. Национальная библиотека Республики Карелия – лучшая // Библиотечное дело. – 2018. – № 17(323). – С. 1. – Электронная копия номера доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/nlr_pro/dep/artupload/pro/article/RA2332/NA19042.pdf (дата обращения: 27.03.2020).
6.Публичный отчет о деятельности Национальной библиотеки Республики Карелия в 2018 году / сост. и отв. ред. В.П. Лапичкова ; авт. кол.: Т.И. Бачманова, С.А. Валькова, Г.Г. Галаничева [и др.] ; фото Е.Е. Нерман. – Петрозаводск : Национальная б-ка Республики Карелия, 2019. – Электрон. версия доступна на сайте Национальной б-ки Республики Карелия. URL: http://library.karelia.ru/media/publ_otchet_biblioteki_2018_god/index.html (дата обращения: 27.03.2020).
Вы можете дополнить список, проведя самостоятельный поиск в электронном каталоге НБ РК (открыть ссылку) . Выбираете расширенный поиск, в поле «Об организациях» вводите название библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.