ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34991
№ 34991  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо подобрать литературу 2017-2020 гг. для дипломной работы на тему "Кредитная политика коммерческого банка на современном этапе". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Абалакина Т. В. Теоретические аспекты формирования кредитной политики коммерческих банков в современных условиях // Т. В. Абалакина, А. А. Абалакин // Вестн. евраз. науки. – 2013. – № 5. – С. 1–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-formirovaniya-kreditnoy-politiki-kommercheskih-bankov-v-sovremennyh-usloviyah/viewer (01.04.2020).
2. Абалакина Т. В.. Цели и приоритеты кредитной политики при формировании стратегии развития коммерческих банков / Т. В. Абалакина, А. А. Абалакин // Вестн. евраз. науки. – 2014. – № 3. – С. 1–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tseli-i-prioritety-kreditnoy-politiki-pri-formirovanii-strategii-razvitiya-kommercheskih-bankov/viewer (01.04.2020).
3. Бабына В. Ф. Статистический подход к оценке риска кредитного портфеля коммерческого банка / В. Ф. Бабына, Р. С. Тозик // Потреб. кооп. – 2014. – № 1. – С. 43–49. Шифр НББ: 3ОК11308
4. Беспалов Р. А. Особенности кредитной политики коммерческого банка в современных условиях / Р. А. Беспалов, О. А. Степина, Ю. А. Ткачева // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 2-1. – С. 545–548.
5. Гордеева Ю. П. Эндогенные факторы кредитной политики коммерческого банка // Финансы и кредит. – 2011. – № 3. – С. 28–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/endogennye-faktory-kreditnoy-politiki-kommercheskogo-banka/viewer (01.04.2020).
6. Коваленко С. Б. Риск несбалансированности кредитной политики коммерческого банка: сущность, причины возникновения, оценка / С. Б. Коваленко, Е. А. Добрейкина // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2014. – № 5. – С. 122–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/risk-nesbalansirovannosti-kreditnoy-politiki kommercheskogo-banka-suschnost-prichiny-vozniknoveniya-otsenka/viewer (01.04.2020).
7. Кузнецова О. А.. Современные аспекты формирования кредитной политики коммерческого банка / О. А. Кузнецова, И. А. Ишеева, Ю. В. Дворникова // Концепт. – 2014. – № S14. – С. 1–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-formirovaniya-kreditnoy-politiki-kommercheskogo-banka/viewer (01.04.2020).
8. Панова Г. С. Кредитная политика коммерческого банка / Г. С. Панова. – М. : ИКЦ «ДИС», 1997. – 462 с. Шифр НББ: 1//215551(039)
9. Полюшко Ю. Н. Анализ формирования и эффективности кредитной политики коммерческого банка // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2015. – № 5. – С. 60–65.
10. Сугарова И. В. Кредитная политика коммерческого банка: факторы формирования и эффективность реализации / И. В. Сугарова, А. М. Моураов, З. З. Абдулмуминова // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 11-4. – С. 560–562.
11. Терновская Е. П. Формирование кредитной политики коммерческого банка / Е. П. Терновская, М. М. Новосельцева // Финансовый журн. – 2010. – №. 2. – С. 119–128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kreditnoy-politikikommercheskogo-banka-1/viewer (01.04.2020).
12. Ткаченко С. В. Механизмы формирования кредитной политики коммерческого банка // Вестн. магистратуры. – 2019. – № 4-4. – С. 47–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM91_4.pdf#page=48 (01.04.2020).
Также см. архив ВСС КОРУНБ №№ 754, 929, 2377, 13295, 17421, 19250, 19849, 22767.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.