ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34993
№ 34993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Пишу диплом по теме "Разработка упаковок. Новогодние подарочные". Буду очень признательна если сможете дать мне список нужных книг по теме. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google).
1. Ефремов Н.Ф. Конструирование и дизайн тары и упаковки / Н.Ф. Ефремов, Т.В. Лемешко, А.В. Чуркин ; под науч. ред. Н.Ф. Ефремова. – Москва, 2004. – 424 с. – Электронная копия доступна на сайте Технической б-ки. URL: https://techlibrary.ru/b/2m1v1r1f1n1p1c_2v.3c.,_2t1f1n1f1z1l1p_3a.2j.,_3f1u1r1l1j1o_2h.2j._2s1p1o1s1t1r1u1j1r1p1c1a1o1j1f_1j_1e1j1i1a1k1o_1t1a1r2c_1j_1u1q1a1l1p1c1l1j._2004.pdf (дата обращения: 01.04.2020).
2. Жук А.А. Дизайн-проект упаковки для конфет // Молодость. Интеллект. Инициатива: Мат-лы V Междунар. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов. – Витебск, 2017. – С. 281-282. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29974245 (дата обращения: 01.04.2020). – Доступ после регистрации.
3. Зайцева А.А. Как упаковать подарок красиво и оригинально : [интересные решения, различные техники, советы и шаблоны] / А. Зайцева. – Москва, 2015. – 62 с.: ил.
4. Климова Е.Д. Упаковочные материалы / Е. Д. Климова. – Москва, 2010. – 151 с. – URL: http://storage.elib.mgup.ru/9/klimova_uch_pos_2010.pdf (дата обращения: 02.04.2020)
5. Конарева Ю.С. Конструктивные решения упаковки из дерева / Ю.С. Конарева, О.А. Белицкая // Актуальные проблемы инклюзии: качество жизни, безбарьерная среда, образование без границ : сб. науч. публикаций. – Москва, 2016. – С. 100-103. – Электронная копия доступна на сайте РГУ им. А.Н. Косыгина. URL: https://kosygin-rgu.ru/filemanag/Uploads/news/23-03-2016/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B%20%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B8.pdf (дата обращения: 02.02.2020).
6. Лапина С. Подарочная упаковка / С. Лапина, Е. Плясова. – Москва, 2008. – 30 с.
7. Мурзина А.С. 100 способов эксклюзивного оформления и украшения подарков : [цветовое решение, инструменты и материалы, варианты бантов и упаковки] / А. С. Мурзина. – Минск, 2009. – 255 с.: цв. ил.
8. Наумова Л. Новогодняя подарочная упаковка / Л. Наумова. – Москва, 2015. – 16 с.
Фрагмент (открыть ссылку).
9. Нирманн Б. Как красиво упаковать подарок / Б. Нирман, П. Янсен ; [пер. с нем. Е. Явецкой]. – Москва, 2003. – 151 с.: цв. ил.
10. Сокольников Ю. Упаковка: все об упаковке / Ю. Сокольников. – Москва, 2001. – 86 с.
11. Янчукович С.Г. Конструирование упаковки / С.Г. Янчукович, Л.Ю. Бабкина. – Санкт-Петербург, 2017. – 105 с. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ ВШТЭ. URL: http://nizrp.narod.ru/metod/kaftzkm/2018_04_24_01.pdf (дата обращения: 01.04.2020).
См. ответы на запросы №№ 9465, 10603.
Также предлагаем материалы:
Новогодние подарки (открыть ссылку)
Технология полиграфического и упаковочного производства (список лит.) (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.