ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35014
№ 35014  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста найти материал. Характеристика занятий в Школе физоргов как средства развития навыков сотрудничества у подростков? Опыты педагогов-практиков в школе по развитию навыков сотрудничества у подростков в процессе занятий в Школе физоргов?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти аналитические публикации по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не удалось. Ваша тема предполагает самостоятельное исследование, анализ деятельности конкретной Школы физоргов. Для начала работы можем предложить общий материал о сотрудничестве подростков в целом, предложенный в ответе на запрос № 34947. В дополнение также предлагаем (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК ГНПБ им. К. Ушинского):
1. Железова Н.А. Урок физической культуры как пространство формирования благоприятных отношений подростков // Актуальные задачи педагогики : материалы X Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, январь 2019 г.). – Санкт-Петербург : Свое изд-во, 2019. – С. 3-6. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL https://moluch.ru/conf/ped/archive/320/14721/ (дата обращения: 03.04.2020).
2. Зайцева М.Ю. Формирование у подростков умения сотрудничать в условиях спортивно-оздоровительных занятий : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Зайцева М.Ю. – Ижевск, 2006. – 19 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003258956 (дата обращения: 03.04.2020).
3. Королева С.А. Игровые модели соперничества и сотрудничества в физкультурно-спортивной работе со студентами : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Королева С.А. ; Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта и туризма. – Москва, 2004. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01002815306 (дата обращения: 03.04.2020).
4. Фирсин С.А. Социальная защита и здоровье личности в контексте реализации прав человека: наука, образование, практика : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Республика Беларусь, Минск, 26–27 ноября 2015 г. – Минск : БГУ, 2016. – С. 786-789. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/157337/1/786-789.pdf (дата обращения: 03.04.2020).
5. Формирование у подростков умения сотрудничать в процессе спортивно-оздоровительных занятий / А.А. Баранов, М.Ю. Зайцева // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2006. – Сент. – Электронная копия доступна на сайте Спортивное чтиво. URL: http://sportfiction.ru/articles/formirovanie-u-podrostkov-umeniya-sotrudnichat-v-protsesse-sportivno-ozdorovitelnykh-zanyatiy/ (дата обращения: 03.04.2020).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.