ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3502
№ 3502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите, пожалуйста, литературу к диплому по проблемам формирования информационных каналов обратной связи в деятельности органов муниципального управления (городская дума)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, СКБР, БД МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Бабалова А.В. Обратная связь в системе местного самоуправления малого города : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Бабалова Анна Васильевна. – М., 2002. – 171 с. : ил. – Библиогр.: с. 126-148.
2. Бокий М.А. Обратная связь в городском самоуправлении / М.А. Бокий, Л.В. Шапиро // СоцИс : социол. исслед. – 1997. – № 4. – С. 130-136.
3. Городская власть и горожане: прямая и обратная связь : дайджест – информ. по итогам 5-ти массовых опросов населения г. Екатеринбурга: январь 1997 г. – январь 1998 г. / [Б.С. Павлов и др.] ; Екатеринбург. гор. Дума, Ин-т экономики Ур. отд-ния РАН. – Екатеринбург : СВ-96, 1998. – 127 с. : ил.
4. Грачев Н.Н. Прямая и обратная связь управления / Н.Н. Грачев, М.А. Шевцов // Информационные технологии для госслужащих. – [Б.м., б.г.]. – Гл. 1.3.5. – URL: http://grachev.distudy.ru/Uch_kurs/Gosslugba/Info/List.htm (24.03.09).
5. Дридзе Т.М. Социальная коммуникация в управлении с обратной связью // СоцИс : социол. исслед. – 1998. – № 10. – С. 44-50. – Библиогр.: с. 49-50.
6. Красовский Ю. Культура управления: ценность обратных связей // Пробл. теории и практики упр. – 1990. – № 4. – С. 63-68.
7. Мерсиянова И.В. Государственная власть и местное самоуправление : прямые и обрат. связи // Власть. – 2007. – № 1. – С. 3-15.
8. Семенова Л.Г. Политическая коммуникация государственных органов региональной исполнительной власти : проблемы прямой и обрат. связи : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Семенова Лада Геннадьевна. – Уфа, 2004. – 162 с. – Библиогр.: с. 141-162.
9. Станкевич Л.Т. Информационные технологии управленческого процесса // Государственное управление и политика : учеб. пособие / Л.В. Сморгунов [и др.]. ; под ред. Л.В. Сморгунова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2002. – Гл. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1bitt.ru/kn/50018/50018.htm (24.03.09).
10. Фадеев Е.В. Развитие компетентности в обратной связи в процессе коммуникации муниципальных служащих : автореф. дис. … канд. психол. наук : 19.00.13 / Фадеев Евгений Вячеславович ; [Сиб. гос. технол. ун-т]. – Красноярск, 2006. – 23 с.
11. Шарков Ф.И. Основы теории коммуникации : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 350400 "Связи с общественностью" / Ф.И. Шарков ; Акад. труда и соц. отношений. – М. : Соц. отношения, 2002. – 245 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mubiu.ru/Reklama/%CE%F1%ED%EE%E2%FB%20%F2%E5%EE%F0%E8%E8%20%EA%EE%EC%EC%F3%ED%E8%EA%E0%F6%E8%E8%20%D8%E0%F0%EA%EE%E2-1.htm (24.03.09).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.