ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35032
№ 35032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста составить список литературы последних 5 лет для написания курсовой работы по теме "Мочевыделение"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – КиберЛенинка, e-Library, Google Академия, ПС Яндекс).
1.Алиев М.Х. Современные проблемы эпидемиологии, диагностики и лечения осложнений мочекаменной болезни / М. Х. Алиев, Е. А. Мусеибов // Вісник проблем біології і медицини. – 2019. – №1 (149). – С. 102-104. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-epidemiologii-diagnostiki-i-lecheniya-oslozhneniy-mochekamennoy-bolezni (дата обращения: 07.04.2020).
2. Анатомия мочевой и половой систем человека, особенности их строения у новорожденных и аномалии : учеб. пособие / О. А. Шерстюк, Т. Ф. Дейнега, О. А. Тихонова [и др.]. – Полтава, 2016. – 156 с. – Электрон. копия доступна на сайте репозитария УМСА. URL: http://www.elib.umsa.edu.ua/bitstream/umsa/8913/1/anat_mp_2016.pdf (дата обращения: 07.04.2020).
3. Завьялова Я.С. Влияние наследственности на возникновение заболеваний органов мочевыделения / Я. С. Завьялова, В. Д. Богданова // IN SITU. – 2016. – №5. – С. 44-46. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-nasledstvennosti-na-vozniknovenie-zabolevaniy-organov-mochevydeleniya (дата обращения: 07.04.2020).
4. Курбанова Д.А. Клиническая эпидемиология мочекаменной болезни – современный взгляд на проблему / Д.А. Курбанова, Н.С-М. Омаров, Х.М. Омарова // Вестник дагестанской государственной медицинской академии. – 2018. – № 1 (26). – С. 84-88. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32683807 (дата обращения: 07.04.2020). – Доступ после регистрации.
5. Курепина М. Анатомия человека : учебник / А. Никитина, М. Курепина, А. Ожигова. – Москва : Владос, 2014. – 383 с. – Электрон. копия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=xhMsDQAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA7&dq=мочевыделение&ots=GOXsOizucF&sig=-g5xgSPqu04WoxSCUSm9jaCFe-Q&redir_esc=y#v=onepage&q=мочевыделение&f=false (дата обращения: 07.04.2020).
6. Методы обследования пациентов с заболеваниями мочевыделительной системы : учеб.-метод. пособие / Э. А. Доценко [и др.]. – Минск : БГМУ, 2018. – 44 с. – Электронная копия доступна на сайт репозитория БГМУ. URL: http://rep.bsmu.by/bitstream/handle/BSMU/19197/978-985-567-990-6.Image.Marked.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 07.04.2020).
7. Фомкин Р.Н. Энциклопедия клинической урологии / Р. Фомкин. – Москва : Научная книга, [б.г.]. – Электрон. копия доступна онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=-V7QAAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT4&dq=мочевыделение&ots=baATjhKlbG&sig=jCSJLiIV-gPlaUkAYvI4Zn-a2dM&redir_esc=y#v=onepage&q=мочевыделение&f=false (дата обращения: 07.04.2020).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.