ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35035
№ 35035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "БАНКРОТСВО КРЕДИТНОЙ ОРГНИЗАЦИ, КАК УГРОЗА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ", за 2019 год. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, за указанный временной период не выявлены источники точно соответствующие теме запроса. Возможно, Вам будут полезны следующие работы (источники поиска – ЭК РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Колесников А.С. Анализ проблем возникающих на стадии предупреждения и в процессе банкротства кредитных организаций // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 8-2. – С. 134-137. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-problem-voznikayuschih-na-stadii-preduprezhdeniya-i-v-protsesse-bankrotstva-kreditnyh-organizatsii (дата обращения: 07.04.2020).
2. Павлова С.А. Экономическая безопасность кредитной организации: факторы, угрозы, направления укрепления // Проблемы обеспечения экономической безопасности в текущих рыночных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. аспирантов, магистрантов и студентов. – Краснодар, 2019. – С. 193-199.
3. Паньшина Я.А. Вероятность банкротства как угроза экономической безопасности / Я.А. Паньшина, Д.И. Фаизова // Устойчивое развитие науки и образования. – 2019. – № 1. – С. 37-40. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.ustoychivoe-razvitie.com/arhiv (дата обращения: 07.04.2020).
4. Рукинов М.В. Анализ феномена банкротства с позиции теории экономической безопасности // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2019. – № 1 (115). – С. 23-27. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-fenomena-bankrotstva-s-pozitsiy-teorii-ekonomicheskoy-bezopasnosti (дата обращения: 06.04.2020).
5. Самирханова А.Р. Преднамеренное банкротство как угроза экономической безопасности // Экономика и социум : электрон. журн. – 2019. – № 6 (61). – С. 782-785. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/61/Samirhanova%20A.%20R.%20Osnovnoy%20razdel%20.pdf (дата обращения: 06.04.2020).
6. Федотов Д.А. Банкротство кредитных организаций в России: основные тенденции и проблемные аспекты / Д.А. Федотов, Н.Н. Стародубова // Научное обозрение. Экономические науки. – 2019. – № 2. – С. 55-59. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://science-economy.ru/pdf/2019/2/1007.pdf (дата обращения: 07.04.2020).
7. Францева-Костенко Е.Е. Угрозы экономической безопасности кредитной организации (на примере ПАО Сбербанк) // Социально-гуманитарное знание как фактор модернизации государства и общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / под общ. ред. Е. П. Ткачевой. – Белгород, 2019. – Ч. 2. – С. 125-129.
8. Яковлева Е.А. Несостоятельность (банкротство) кредитных организаций // Молодой ученый. – 2019. – № 7 (245). – С. 214-217. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/245/56604/ (дата обращения: 07.04.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.