ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35038
№ 35038  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите подобрать литературу для написания главы дипломной работы "Сущность обучения детей старшего дошкольного возраста английскому языку"
Ответ: Здравствуйте. Отдельные публикации, посвященные сущности обучения именно в указанном контексте, в рамках Виртуальной службы не найдены. Сущность обучения в целом рассматривается в общих изданиях по теории обучения, например (источник – ИПС Яндекс):
1. Вронская И.В. Глава 5. Содержание обучения // Методика раннего обучения английскому языку : учеб. пособие для вузов / И.В. Вронская. – Санкт-Петербург : КАРО, 2015. – 330 с. : ил., табл. – Электрон. копия доступна на сайте Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=RRsxDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA50&dq=Сущность+обучения+детей+английскому+языку&ots=EyfAgoDbZd&sig=cXtGjfMa7eeD4zdrqLm4y6QaVnM&redir_esc=y#v=onepage&q=Сущность%20обучения%20детей%20английскому%20языку&f=false (дата обращения: 08.04.2020)
2. Педагогика : курс лекций по актуальным проблемам общего и дошкольного образования / Е.В. Клюева, Т.В. Наумова, Е.В. Губанихина, М.Н. Корешкова ; под общ. ред. Е.В. Клюевой, Т.В. Наумовой. – Арзамас : Арзамасский филиал ННГУ, 2013. – 254 с. – Электронная копия доступна на сайте Ун-та Лобачевского. URL: http://www.unn.ru/books/met_files/pedagogy.pdf (дата обращения: 08.04.2020).
3. Теория обучения и педагогические технологии : краткий конспект лекций / Р.Г. Габдрахманова, И.Ф. Яруллин ; Казанский (Приволжский) федер. ун-т. – Казань, 2013. – 92 с. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива КФУ. URL: https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/21440/20_220_A5kl-000441.pdf (дата обращения: 08.04.2020).
4. Крысько В.Г. Психология и педагогика: Вопросы – ответы. Структурные схемы : учеб. пособие для студентов вузов / В.Г. Крысько. – Москва : ЮНИТИ, 2004 (ГУП ИПК Ульян. Дом печати). – 366, [1] с. – Из содерж.: Ч. 2, гл. 4. Сущность, содержание и структура обучения. – Электронная версия представлена на сайте Б-ки Гумер. URL: https://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Pedagog/krysko/155.php (дата обращения: 08.04.2020).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.