ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35040
№ 35040  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен список литературы для контрольной : Транспор
тные услуги в туризме. Их виды и классификация.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLIBRARY.RU):
1. Артемова Е.Н. Транспортное обслуживание туристов : учеб.-метод. пособие / Е.Н. Артемова, В.А. Козлова. – Орел : ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2012. – 135 с.
2. Бутко И.И. Туризм и транспорт : монография / И. И. Бутко, А. Н. Рубаник, В. А. Ситников ; под ред. И. И. Бутко ; Росжелдор, ФГБОУ ВПО РГУПС. – Ростов-на-Дону : РГУПС, 2014. – 150 с. : ил.
3. Докторов А.В. Организация транспортного обслуживания в туризме : учеб. пособие/ А.В. Докторов, О.Е. Мышкина. – Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. – 207 с
4. Козлов И.Г. Повышение качества транспортного обеспечения как метод повышения конкурентоспособности туристского продукта / И. Г. Козлов, Г. Н. Кутепова// Транспортное дело России. – 2013. – №6-2. – С. 92-93. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-kachestva-transportnogo-obespecheniya-kak-metod-povysheniya-konkurentosposobnosti-turistskogo-produkta (дата обращения: 08.04.2020).
5. Котельникова В. Е. Управление развитием услуг транспортной инфраструктуры туризма : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Котельникова В. Е. – Москва, 2014. – 184 с. : ил. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL: https://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-uslug-transportnoi-infrastruktury-turizma (дата обращения: 08.04.2020).
6. Кусков А.С.Транспортное обеспечение в туризме : учебник / А.С. Кусков, Ю.А. Джаладян. — Москва : КНОРУС, 2015 — 356 с. – Электрон. копия доступна на сайте Обнинского гуманитар. колледжа. URL: https://www.gumanitar-intercollege.ru/img/new/Документы/Литература/Транспортное%20обеспечение%20в%20туризме.pdf (дата обращения: 08.04.2020).
7. Кутепова Г.Н. Влияние транспортного обеспечения на качество туристского продукта // Транспортное дело России. – 2008. – № S6. – С. 100-102. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-transportnogo-obespecheniya-na-kachestvo-turistskogo-produkta (дата обращения: 08.04.2020).
8. Кутепова Г.Н. Организация транспортного обслуживания в туризме // Транспортное дело России. – 2011. – № 4. – С. 179-181. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-transportnogo-obsluzhivaniya-v-turizme (дата обращения: 08.04.2020).
9. Осипова О.Я. Транспортное обслуживание туристов : учеб. пособие / О.Я. Осипова. – 5-е изд., стер. – Москва : Академия, 2010. – 382, [1] с. : ил. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте издательского центра «Академия». URL: https://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_18647.pdf (дата обращения: 08.04.2020).
10. Прозорова Я.Ю. Сравнительная характеристика влияния различных видов транспорта на развитие туризма в РФ // Научное сообщество студентов: междисциплинарные исследования : сб. ст. по материалам XLV междунар. студ. науч.-практ. конф. № 10(45). – Новосибирск, 2018. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «СибАК». URL: https://sibac.info/studconf/science/xlv/106871 (дата обращения: 08.04.2020).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.