ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35061
№ 35061  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Сущность и последствия банкротства банка", за 2019 год. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! За указанный период времени выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Предлагаем следующий список (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ЭБС Лань, ЭБС Юрайт, СПС Консультант Плюс, ПС Яндекс, Google).
1. Ахмедов Т.Э. Понятие и экономическая сущность несостоятельности (банкротства) // European Scientific Conference : сб. ст. XIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза : Наука и Просвещение, 2019. – Ч. 2. – С. 115-117. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36695479_12889077.pdf (дата обращения: 11.04.2020). – Доступ после регистрации.
2. Гусейнов Л.В. Особенности банкротства кредитных организаций / Л.В. Гусейнова, А.М. Акаева // Евразийский юридический журнал. – 2019. – № 7 (134). – С. 210-211.
3. Несостоятельность (банкротство) : учебный курс. В 2 т. Т. 2 / под ред. С.А. Карелиной. – Москва : Статут, 2019. – Электрон. копия доступна на сайте справ.-прав. системы Консультант Плюс. URL: http://www.consultant.ru/edu/student/download_books/book/karelina_sa_nesostoyatelnost_bankrotstvo_uchebnyj_kurs_t2/ (дата обращения: 11.04.2020).
4. Олейник М.А. Сущность, основные аспекты и признаки банкротства в Российской Федерации / М.А. Олейник, А.Б. Колесниченко // Естественно-гуманитарные исследования. – 2019. – № 23 (1). – С. 36-38. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-osnovnye-aspekty-i-priznaki-bankrotstva-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 11.04.2020).
5. Покатаев О.А. Особенности банкротства кредитных организаций // Наука и инновации – современные концепции : сб. науч. ст. по итогам работы Междунар. науч. форума. – Москва, 2019. – Т. 2. – С. 35-37. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37533239_78594186.pdf (дата обращения: 11.04.2020). – Доступ после регистрации.
6. Попцова Д.Ю. Сущность, виды и причины банкротства коммерческих организаций // Теория и практика современной науки : электрон. науч.-практ. журн. – 2019. – № 10 (52). – С. 158-162. – URL: https://modern-j.ru/domains_data/files/52/Poptsova_Darya_statya_3.pdf (дата обращения: 10.04.2020).
7. Сороколетова Т.В. Общие положения несостоятельности (банкротства) кредитных организаций // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 10 (37). – С. 570-575. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/05October2019/OBShIE%20POLOZhENIYa%20NESOSTOYaTELNOSTI%20(BANKROTSTVA)%20KREDITNYH%20ORGANIZACIY.pdf (дата обращения: 10.04.2020).
8. Шаназарова Е.В. Сущность и особенности банкротства // Тенденции развития науки и образования. – 2019. – № 49-7. – С. 67-71. – Электрон. копия доступна на сайте научно-издательского центра Л-Журнал. URL: http://ljournal.ru/wp-content/uploads/2019/06/lj04.2019_p7.pdf (дата обращения: 11.04.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.