ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35066
№ 35066  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Меры по предотвращению угроз банкротства банка", за 2018-2019 год. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Барнагян В.К. Пути предотвращения банкротства коммерческих банков в России / В.К. Барнагян, И.Г. Воробьева // Актуальные направления научных исследований: перспективы развития : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2018. – С. 218-220. – Электрон. копия доступна на сайте Интерактив Плюс. URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/471154/discussion_platform (дата обращения: 13.04.2020).
2. Вилисова М.Л. Пути предотвращения банкротства коммерческих банков в России / М.Л. Вилисова, Е.А. Кушнир, Е.С. Афанасьева // Modern Science. – 2019. – № 5-4. – С. 90-93. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38204656_63095223.pdf (дата обращения: 13.04.2020). – Доступ после регистрации.
3. Гладков И.В. Механизмы предупреждения банкротства коммерческих банков, обеспечения их финансовой устойчивости и оздоровления отечественного банковского сектора // Сибирская финансовая школа. – 2018. – № 6 (131). – С. 143–154. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/journal_sfs_safbd_2018-6-143-154.pdf (дата обращения: 13.04.2020).
4. Егорова О.С. Банкротство банков: сущность, причины, проблемы и пути предотвращения // NovaInfo.Ru : электрон. журн. – 2018. – Т. 1, № 86. – С. 101-104. – URL: https://novainfo.ru/article/15345 (дата обращения: 13.04.2020).
5. Зайцева Т.В. Банкротство кредитных организаций и консолидация банковского сектора в РФ / Т.В. Зайцева, К.А. Блищак // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2018. – № 7. – С. 55-57. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://economyandbusiness.ru/arhiv-zhurnala-2018-g (дата обращения: 13.04.2020).
6. Корыстов В.А. Анализ и причины банкротства банка / В.А. Корыстов, К.Т. Азизова // Вестник современных исследований. – 2018. – № 5.4 (20). – С. 191-195. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35288061_49996774.pdf (дата обращения: 13.04.2020). – Доступ после регистрации.
7. Махина А.С. Банкротство банков и финансовая устойчивость // Традиционная и инновационная наука: история, современное состояние, перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Уфа, 2018. – Ч. 1. – С. 55-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35416874_38878610.pdf (дата обращения: 13.04.2020). – Доступ после регистрации.
8. Яковенко К.В. Пути предотвращения банкротства коммерческих банков в России // Форум молодых ученых. – 2018. – № 12-4 (28). – С. 874-878. – Электрон. копия доступна на сайте Издательского центра «ИУСЭР». URL: https://46ef98e1-3a76-4b58-8a96-65b4b8a4c443.filesusr.com/ugd/b06fdc_fec1a04702a2468ea1bf512ced6813d8.pdf (дата обращения: 13.04.2020).
Обращаем Ваше внимание, что в связи с нынешней ситуацией все пользователи Волгоградской ОУНБ им. М. Горького имеют уникальную возможность получить бесплатный доступ к материалам электронной библиотеки «Grebennikon». Подробнее на сайте ВОУНБ (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.