ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35072
№ 35072  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с подбором списка литературы для курсовой. Тема "Сотрудничество библиотек и художественных организаций"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):):
1. Богомолова С. Музеефикация библиотек как тенденция библиотечной специализации // Новая б-ка. – 2004. – № 4. – С. 13.
2. Гаврилова С. В. Сотрудничество библиотек, музеев и архивов в области интеграции информационных ресурсов // Культур. жизнь Юга России. – 2014. – № 3. – С. 93–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotrudnichestvo-bibliotek-muzeev-i-arhivov-v-oblasti-integratsii-informatsionnyh-resursov (14.04.2020).
3. Демченко Ю. А. Интеграционные процессы в современной культуре: на примере библиотек и музеев // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2009. – № 18. – С. 13–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/integratsionnye-protsessy-v-sovremennoy-kulture-na-primere-bibliotek-i-muzeev (14.04.2020).
4. Дубцова М. В. Социальное партнерство как средство художественно-эстетического развития дошкольников // Общество: социология, психология, педагогика. – 2018. – № 7. – С. 119–121 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35312732 (14.04.2020).
5. Иванова А. Ю. Образовательные задачи библиотеки вуза традиционного прикладного искусства // Искусство и образование. – 2013. – № 3. – С. 84–88 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/biblioteka-muzey-kak-mesto-pamyatihttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=19116903 (14.04.2020).
6. Ивашова И. А. Библиотека и музей в современном информационном обществе / И. А. Ивашова, М. Б. Мукашева // Музеи, библиотеки, архивы как центры современных источниковедческих исследований : сб. материалов IХ Междунар. музейных чтений, Орел, 15-16 мая 2019 г. / Орлов. гос. ин-т культуры. – Орел, 2019. – С. 49-52 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41349044 (14.04.2020).
7. Лисицына И. А. Проектная деятельность публичных библиотек как инструмент культурной политики в мегаполисе : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Лисицына Ирина Анатольевна. – М., 2012. – 164 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/proektnaya-deyatelnost-publichnykh-bibliotek-kak-instrument-kulturnoi-politiki-v-megapolise (14.04.2020).
8. Маркова Т. Б. Библиотека-музей как место памяти // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6. Политология. Междунар. отношения. – 2009. – № 4. – С. 87–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/biblioteka-muzey-kak-mesto-pamyati (14.04.2020).
9. Проскурякова О. В. Библиотека-издательство-вуз: грани взаимодействия // Науч. и техн. Б-ки. – 2007. – № 1. – С. 5 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=9537728 (14.04.2020).
10. Шолохов А. М. Сотрудничество библиотек и музеев: культурное наследие и смыслы, устремленные в будущее // Библиотековедение. – 2014. – № 5. – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bibliotekovedenie.rsl.ru/jour/article/viewFile/91/225 (14.04.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.