ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35081
№ 35081  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете пожалуйста составить список источников по курсовой работе на тему "" незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров(ст. 328 УК).
Вопросы подлежащие рассмотрению:
1. Порядок оборота наркотических средств психотропных веществ в РБ.
1.1 порядок изготовления производства, переработки, хранения и уничтожения наркотических средств в РБ.
1.2 порядок оборота изъятых наркотических веществ, психотропных и их прекурсоров.
1.3 государственный контроль в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в РБ.
2 Объективные признаки незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
2.1 объект и предмет незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
2.2 объективная сторона рассматриваемого прест
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка БГУ, Науч. депозиторий Акад. МВД Респ. Беларусь, Электрон. б-ка Гродн. гос. ун-та):
1. Алейник И. Н. Вопросы взаимодействия правоохранительных органов российской федерации и Республики Беларусь в сфере противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ // Апробация. – 2014. – № 6. – С. 64–65 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23004285 (15.04.2020).
2. Гребенщикова И. Ф. Противодействие незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в Республике Беларусь // Антинаркот. безопасность. – 2014. – № 2. – С. 20–23 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22766706 (15.04.2020).
3. Дрозд А. Н. Понятие и объект преступлений, составляющих незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов // Евраз. адвокатура. – 2017. – № 2. – С. 72–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-obekt-prestupleniy-sostavlyayuschih-nezakonnyy-oborot-narkoticheskih-sredstv-psihotropnyh-veschestv-ih-prekursorov-ili (15.04.2020).
4. Ключко Р. Н. Использование географического положения Республики Беларусь для незаконного перемещения наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов / Р. Н. Ключко, В. Н. Якубовская // Вестн. Гродн. гос. ун-та. Сер. 4, Правоведение. – 2019. – Т. 9, № 1. – С. 64–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.grsu.by/doc/50696 (15.04.2020).
5. Лукашов А. И. Уголовно-правовое значение предмета преступлений, связанных с наркотическими средствами, психотропными веществами, их прекурсорами и аналогами // Юстиция Беларуси. – 2017. – № 10. – С. 37–41 ; № 11. – С. 34–39 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://justbel.info/Archive/Article/2809 (15.04.2020).
6. Мельников А. С. Исполнение уголовных наказаний в отношении лиц, осужденных за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов // Актуальные вопросы уголовно-исполнительного права и исполнения наказаний : междунар. науч.-практ. онлайн-семинар, Минск, 10 апр. 2018 г. : тез. докл. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь. – Минск, 2018. – С. 148–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.amia.by/handle/docs/1766 (15.04.2020).
7. Михалькевич А. В. О противодействии таможенных органов Республики Беларусь незаконному обороту наркотических средств // Проблемы борьбы с преступностью и подготовки кадров для правоохранительных органов : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 21 февр. 2019 г. : тез. докл. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: А. В. Яскевич (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2019. – С. 67–68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.amia.by/handle/docs/2628 (15.04.2020). Шифр НББ: 1Н//728990К(039)
8. Новикова Е. В. Некоторые проблемы криминализации и пенализации в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов // Право. by. – 2018. – № 4. – С. 85–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/207712 (15.04.2020).
9. Новикова Е. В. О квалификации незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов, совершенного группой лиц // Право.by. – 2019. – № 2. – С. 58–63. Шифр НББ: 3Н//1236221(050)
10. Шаматульский И. А. Оперативно-розыскная характеристика преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ по законодательству Республики Беларусь // Юристъ-Правоведъ. – 2019. – № 1. – С. 160–166 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37602665 (15.04.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.