ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35097
№ 35097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать материал для написания выпускной квалификационной работы по теме: "Разработка практических предложений по формированию речных круизов в Верхне-Волжском регионе".
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы полностью соответствующий теме запроса, не удалось. Возможно Вам будут полезны следующие публикации (ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY.RU, НБ Рос. гос. ун-та физ. культуры, ИПС ГУГЛ, Яндекс, БД МАРС)
1. Антонова Е.Ю. Анализ проблемы развития круизного туризма в Нижегородской области и пути повышения его конкурентоспособности // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского. – 2010. – № 3. – С. 400-404. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-problemy-razvitiya-kruiznogo-turizma-v-nizhegorodskoy-oblasti-i-puti-povysheniya-ego-konkurentosposobnosti/viewer (дата обращения: 16.04.2020).
2. "Волга-Флот-Тур": сезон качества // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 10. – С. 25 .
Аннотация: О деятельности нижегородского филиала судоходной компании "Волга-Флот-Тур": флот, наиболее популярные речные круизы, развиваемые виды туризма, ценовая политика
3. Ильина Е.Н. Организация водных путешествий : учеб. пособие / Е.Н. Ильина. – Москва : Турист, 2002. – 107 с.
4. Каширина А.А. Особенности организации и перспективы развития речного круизного туризма в России // Туризм и региональное развитие : сб. тр. конф., 12-13 октября 2017 г., Смоленск. – Смоленск, 2017. – С. 50-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30288242 (дата обращения: 16.04.2020). – Доступ после регистрации.
5. Кокина Ю.В. Комплексная оценка рекреационного потенциала волжского водного пути (на примере водного туризма) // Проблемы региональной экологии. – 2009. – № 3. – С. 172-176
6. Кокина Ю.В. Комплексная оценка рекреационного потенциала Волжского водного пути для развития круизного туризма : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Кокина Ю.В. ; Нижегород. пед. гос. ун-т. – Москва, 2012. – 26 с. – Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Электрон. копия доступна на сайте Геогр. фак. МГУ им. М.В. Ломоносова. URL: http://www.geogr.msu.ru/science/diss/oby/Kokina.pdf (дата обращения: 16.04.2020).
7. Кошутин М.А. Эффективность организации водного (круизного) туризма в регионе / М.А. Кошутин, М.Р. Сулейманов, Н.А. Пахолков // Экономика региона: реальность и перспективы. – 2011. – № 3. – С. 28-33.
8. Кучумов А.В. Ключевые факторы формирования спроса на речной туризм в Российской Федерации / А.В. Кучумов, А.В. Чайковская, И.Г. Гладская // Вестник Национальной академии туризма. – 2017. – № 4. – С. 18-21. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.nat-moo.ru/wp-content/uploads/2017/12/CONTACTS_444_2017-1.pdf (дата обращения: 16.04.2020).
9. Лысикова О.В. Круиз по Волге: от одиночного взгляда к туристскому опыту // Сервис plus. – 2010. – № 4. – С. 115-123. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kruiz-po-volge-ot-odinochnogo-vzglyada-k-turistskomu-opytu/viewer (дата обращения: 16.04.2020).
10. Лысикова О.В. Социальные практики туристов в круизе по Волге в условиях глобального кризиса // Вестник Саратовского государственного технического университета. – 2012. – № 1, вып. 1. – С. 194-205. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-praktiki-turistov-v-kruize-po-volge-v-usloviyah-globalnogo-krizisa (дата обращения: 16.04.2020).
11. Миргородцев В.А. Круизы на теплоходах по рекам : учеб. пособие / В.А. Миргородцев. – Санкт-Петербург : Питер, 2002. – 43 с.
12. Морозов М.А. Развитие сферы речных круизов в России : монография / М.А. Морозов, Н.С. Морозова, М.Н. Войт ; Рос. новый ун-т. – Москва : РосНОУ, 2017. – 176 с. : ил., табл.
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
Вестник нац. Академии туризма: архив (открыть ссылку)
Все о туризме – туристическая библиотека (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.