ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35115
№ 35115  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по теме: Основные понятия и сущность малого бизнеса в Российской Федерации.
Заранее, благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бабин С.С. Сущность и роль малого бизнеса в России и за рубежом // Colloquium-journal. – 2019. – № 10-7 (34). – С. 25-31. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2019/05/Colloquium-journal-1034-chast-7.pdf (дата обращения: 21.04.2020).
2. Ботова С.Г. Малый бизнес: сущность и проблемы развития // Вестник Иркутского университета. – 2018. – № 21. – С. 203-204.
3. Гринько Е.С. Сущность и значение малого предпринимательства в экономике России // Молодежь в науке и творчестве : материалы Междунар. науч.-практ. конф. обучающихся : сб. науч. ст. : в 2 ч. – Гжель, 2015. – Ч. 1. – С. 560-563. – Электрон.копия доступна на сайте Гжельского гос. ун-та. URL: http://www.art-gzhel.ru/download/zbornik_nauk/6.pdf (дата обращения: 21.04.2020).
4. Дадаева З.С. Сущность, роль и значение малого бизнеса / З.С. Дадаева, Э.Г. Гасанова // Экономика и социум : электрон. журн. – 2014. – № 2-1 (11). – С. 1385-1388. – URL: https://iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_2(11)%20-%201%20.pdf (дата обращения: 21.04.2020).
5. Зюзина Е.Д. Сущность и роль малого бизнеса в современных условиях развития экономики // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2018. – № 10 (28). – С. 106. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/10/economicsmanagement/Zyuzina.pdf (дата обращения: 20.04.2020).
6. Кононенко Л.Н. Сущность малого предпринимательства в Российской Федерации / Л.Н. Кононенко, И.И. Моисеева // Экономика и социум : электрон. журн. – 2018. – № 12 (55). – С. 598-601. – URL: https://iupr.ru/nauchno_prakticheskiy_zhurnal__ekonomika_i_socium___12_55__2018_g___dekabr_/ (дата обращения: 20.04.2020).
7. Короткова М.В. Понятие и социально-экономическая сущность малого бизнеса, субъекты, цели и задачи малого бизнеса // Государство и малый бизнес в России: проблемы гармонизации законодательства и практики его применения / С.А. Иванова, О.Ю. Горбачева, Л.Ю. Грудцына [и др.]. – Москва, 2019. – С. 9-23. – Электрон. копия фрагмента доступна на сервисе электронных книг ЛитРес (открыть ссылку) (дата обращения: 21.04.2020).
8. Майданевич Ю.П. Малый бизнес: понятие и преимущества / Ю.П. Майданевич, К.А. Бедрик // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2017. – Т. 6, № 2 (19). – С. 177-180. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки. КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/malyy-biznes-ponyatie-i-preimuschestva/viewer (дата обращения: 21.04.2020).
9. Мерлина А.А. Понятие и сущность малого бизнеса в Российской Федерации / А.А. Мерлина, Т.Н. Шиндялова // Молодой исследователь: вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам CLVII Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – № 10(157). – С. 75-78. – Электрон. копия доступна на сайте Интернаука. URL: https://www.internauka.org/young-scientist/researcher/157 (дата обращения: 21.04.2020).
10. Никонова Я.С. Тенденции и особенности развития малого бизнеса в Российской Федерации // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – 2016. – № 39-1. – С. 169-173. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки. КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-i-osobennosti-razvitiya-malogo-biznesa-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 21.04.2020).
11. Одинцова К.А. Экономическая сущность и содержание понятия «малое предпринимательство» («малый бизнес») / К.А. Одинцова, Е.В. Гринавцева // Modern Science. – 2020. – № 3-3. – С. 66-73. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42638716_53320138.pdf (дата обращения: 20.04.2020). – Доступ после регистрации.
12. Праховская К.В. Раскрытие содержания понятия «малый бизнес», его критериев и экономической сущности / К.В. Праховская, Е.В. Гринавцева, Д.В. Ласкин // Актуальные проблемы экономики, социологии и права. – 2018. – № 3. – С. 58-61. – Электрон. копия доступна на сайте Перечень-изданий.ru. URL: http://perechen-izdaniy.ru/download/97dc13195a1553bb55a95a4a54b397f6a26cd97a (дата обращения: 21.04.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.