ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35125
№ 35125  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать свежий список литературы на тему ВКР "Правовое регулирование кадастрового учета земельных участков как элемента ЕГРН" сам ищу и нахожу только старые источники, а свежие (2015-2020) не могу найти.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, не удалось, т.к. узки хронологические рамки. Предлагаем следующие публикации (источники – НЭБ КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Волощук В.В. Проблемы правового регулирования государственной регистрации прав на земельные участки // Актуальные проблемы реформирования современного законодательства : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 55-58. – Электрон. копия доступна на сайте науч.-издат. центра Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-YUR-84.pdf (дата обращения: 22.04.2020).
2. Воскресенская Е.В. Проблемы правового регулирования государственного кадастрового учета земельных участков / Е.В. Воскресенская, Э.А. Шаряпова. – DOI: 10.24411/2520-6990-2020-11332 // Colloquium-journal : электрон. версия журн. – 2020. – № 3/9 (55). – С. 58-61. – URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2020/02/colloquium-journal-355-chast-9.pdf (дата обращения: 22.04.2020).
3. Гагаринова Н.В. Правовое обеспечение кадастровой деятельности : учеб.-метод. пособие / Н.В. Гагаринова. – Краснодар : КубГАУ, 2016. – 65 с. – Электрон. копия доступна на сайте Кубан. гос. аграр. ун-та им. И.Т. Трубилина. URL: https://kubsau.ru/upload/iblock/25c/25c4cb0f375d4c276c8ae7c9d62aa09b.pdf (дата обращения: 22.04.2020).
4. Гвоздева О.В. Проблемы правового регулирования кадастрового учета ранее учтенных земельных участков / О.В. Гвоздева, К.А. Подболотов // Современные проблемы эффективного землепользования : сб. науч. тр. / отв. ред.: А.А. Варламов, С.А. Гальченко. – Москва, 2016. – С. 58-66.
5. Гречун С.А. Новейшие тенденции в совершенствовании правового регулирования земельно-имущественных отношений // Актуальные проблемы российского права. – 2016. – № 3 (64). – С. 116-122. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://aprp-msal.ru/netcat_files/521/703/Stranitsy_iz_APRP_3_2016_13.pdf (дата обращения: 22.04.2020).
6. Захарин А.Н. Вопросы правового регулирования кадастрового учета земель особо охраняемых природных территорий / А.Н. Захарин, И.Е. Боброва // Education, Science and Humanities Academic Research Conference, June 30 th, 2017. – San Francisco, USA, 2017. – С. 424-437. – Электрон. копия доступна на сайте на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29664183 (дата обращения: 22.04.2020). – Доступ после регистрации.
7. Землякова Г.Л. Неопределенность и пробелы в правовом регулировании кадастрового учета и регистрации прав на земельные участки // Определенность и неопределенность права как парные категории: проблемы теории и практики : материалы XII междунар. науч.-практ. конф. : [в 3 ч.]. – Москва, 2018. – Ч. 1. – С. 429-438. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40102475 (дата обращения: 22.04.2020). – Доступ после регистрации.
8. Клюшниченко В.Н. Особенности кадастрового учета многоконтурных земельных участков / В.Н. Клюшниченко, Н.В. Каверин // Вестник Сибирского государственного университета геосистем и технологий. – 2016. – № 3 (35). – С. 150-157. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.ssga.ru/wp-content/uploads/2016/11/335_2016_rus.pdf (дата обращения: 22.04.2020).
9. Мочалова Г.В. Развитие законодастельства о государственном кадастровом учете земельных участков в Российской Федерации // Государство и право в ХXI веке: актуальные проблемы теории и практики : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. / отв. за вып.: О.Н. Городнова. – Чебоксары, 2016. – С. 186-190. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28328911 (дата обращения: 22.04.2020). – Доступ после регистрации.
10. Попов А.В. Правовое обеспечение кадастрового учета земель жилого фонда / А.В. Попов, Ю.А. Бурлова, А.А. Енина // Государственная служба и кадры. – 2018. – № 2. – С. 88-91. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-obespechenie-kadastrovogo-ucheta-zemel-zhilogo-fonda/viewer (дата обращения: 22.04.2020).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.