ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35133
№ 35133  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы не ранее 2015 года для темы курсовой "Желудок и его функции". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК, КиберЛенинка, e-Library, Google Академия, ПС Яндекс).
1. Агапкин С.Н. Самое главное о желудке и кишечнике / С. Агапкин. – Москва : Эксмо, 2019. – 190 с.
2. Гайворонский И.В. Анатомия пищеварительной системы взрослого человека : учебное пособие для студентов факультетов подготовки врачей / И. В. Гайворонский, А. А. Якимов, Г. И. Ничипорук. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2016. – 77, [2] с. : ил., табл.
3. Денисов Е.Н. Язва желудка: причины, диагностика, лечение / Е.Н. Денисов, А.В. Климов, В.И. Шмелева // NovaInfo.Ru : электрон. журн. – 2018. – Т. 1, № 95. – С. 85-88. – . URL: https://novainfo.ru/article/16063(дата обращения: 23.04.2020).
4. Забгаева А. Как работает желудок человека ? Инфографика // Аргументы и факты. – 2019. – 18 марта. – Электронная версия доступна на сайте газеты. URL: https://aif.ru/health/life/kak_rabotaet_zheludok_cheloveka_infografika (дата обращения: 23.04.2020).
5. Курепина М. Анатомия человека : учебник / А. Никитина, М. Курепина, А. Ожигова. – Москва : Владос, 2014. – 383 с. – Электрон. копия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=xhMsDQAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA7&dq=мочевыделение&ots=GOXsOizucF&sig=-g5xgSPqu04WoxSCUSm9jaCFe-Q&redir_esc=y#v=onepage&q=желудок&f=false (дата обращения: 23.04.2020).
6. Физиология системы пищеварения : учеб. пособие / сост.: А.Ф. Каюмова, О.В. Самоходова, Г.С. Тупиневич [и др.]. – Уфа : Изд-во ФГБОУ ВО БГМУ Минздрава России, 2018. – 71 с. – Электронная копия доступна на сайте MedFSh.RU. URL: https://medfsh.ru/wp-content/uploads/2020/03/Pishhevaritelnaya-sistema.pdf (дата обращения: 23.04.2020).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.