ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35136
№ 35136  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,мне необходим список литературы для научной работы, тема"Проблемы развития промышленного комплекса РФ". Помогите, если сможете. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, публикаций существует огромное количество. Предлагаем выборочные публикации для начала работы над темой (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLIBRARY.RU).
1.Локтионова М.А. Проблемы развития предприятий промышленного комплекса // Экономика и современный менеджмент: теория и практика. – 2014. – № 38. – С. 41-44. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-predpriyatiy-promyshlennogo-kompleksa (дата обращения: 23.04.2020).
2. Мазилов Е.А. Развитие промышленного комплекса в контексте модернизации экономики региона : [монография] / Е. А. Мазилов. – Вологда : ИСЭРТ РАН, 2015. – 167 с.
3. Проблемы и перспективы развития промышленности России : сборник материалов Второй Междунар. науч.-практ. конф. «Предприятия в условиях цифровой экономики: риски и перспективы», 29 ноября 2017 г. / под ред. А. В. Быстрова. – Москва : ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2018. – 376 с. – Электрон. копия доступна на сайте РЭУ им. Г.В. Плеханова. URL: https://www.rea.ru/ru/org/cathedries/ekpromkaf/PublishingImages/Pages/conferencii/Сборник%20Проблемы%20и%20перспективы%20развития%20промышленности%20России%20№2.pdf (дата обращения: 23.04.2020).
4. Пустыльник П.Н. Промышленные комплексы: состояние и прогноз развития // Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Экономические науки. – 2011. – № 4 (127). – С. 59-64. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/promyshlennye-kompleksy-sostoyanie-i-prognoz-razvitiya (дата обращения: 23.04.2020).
5. Синилова А.В. Реструктуризация промышленного комплекса // Российский внешнеэкономический вестник. – 2012. – №10. – С. 86-93. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/restrukturizatsiya-promyshlennogo-kompleksa (дата обращения: 23.04.2020).
6. Сухарев О.С. Экономическая политика и развитие промышленности / О.С. Сухарев. – Москва : Финансы и статистика, 2011. – 216 c.
7. Тремиля Е.А. Основные проблемы и пути развития крупного промышленного производства в России / Е. А. Тремиля, О. Н. Валькович // Juvenis scientia. – 2018. – № 6. – С. 8-10. – Электронная копия доступна на сайте Кубанского гос. ун-та. URL: https://kubsu.ru/sites/default/files/users/16122/portfolio/statya.pdf (дата обращения: 23.04.2020).
8. Тюкавкин И.Н. Проблемы стратегического развития промышленного комплекса России // Вестник СамГУ. – 2015. – № 2 (124). – С. 180. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-strategicheskogo-razvitiya-promyshlennogo-kompleksa-rossii (дата обращения: 23.04.2020).
9. Филатов В.В. Развитие промышленного комплекса России на основе регулирования рынка инноваций отраслевой экономической системы: теория и методология : монография. – Москва : КноРус, 2016. – 214 с.
10. Шевердяев А.А. Направления разрешения проблем развития промышленного комплекса // Актуальные вопросы экономических наук. – 2014. – № 38. – С. 232-236. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-razresheniya-problem-razvitiya-promyshlennogo-kompleksa (дата обращения: 23.04.2020).
Дополнительно см. библиографию по теме "Промышленная политика" (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.