ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35138
№ 35138  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, уважаемые библиотекари!
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы на тему "Праздничное агенство как субъект организации досуга дошкольников".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Репозиторий Белорус. ун-та культуры и искусств):
1. Давыдов В. Н. Культурные индустрии: клонирование идей и смыслов / В. Н. Давыдов, А. И. Аршинова, С. Софокли // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Социология. – 2018. – Т. 18, № 4. – С. 776–786 ; То же[Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnye-industrii-klonirovanie-idey-i-smyslov (24.04.2020).
2. Крулехт М. В. Досуг как средство первичной социализации в мегаполисе: проблема сопровождения ребенка-дошкольника // Дошкольник. Методика и практика воспитания и обучения. – 2016. – № 4. – С. 19–23 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27222548 (24.04.2020).
3. Кудинова Л.С. Формирование творческой активности дошкольников в условиях празднично-игрового досуга : дис. .. канд. пед. наук : 13.00.05 / Кудинова Лариса Сергеевна. – Тамбов, 2009. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-tvorcheskoi-aktivnosti-doshkolnikov-v-usloviyakh-prazdnichno-igrovogo-dosuga(24.04.2020).
4. Матяш Л. А. Организация театрализванных праздников для детей в современном праздничном пространстве // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. докл. Междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 8 февр. 2017 г. / Белгор. гос. ин-т искусств и культуры ; отв. ред. С. Н. Борисов, И. Е. Белогорцева, С. И. Маматова. – Белгород, 2017. – С. 154–159 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28981549 (24.04.2020).
5. Пануца Н. А. Event-менеджмент в продвижении услуг праздничного агентства // Вестн. соц.-гуманитар. образования и науки. – 2015. – № 1. – С. 30–36 ; То же[Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/attachments/article/1017/%D0%98%D0%A1%D0%9E%D0%B1%D1%80%202015-1_prn.pdf#page=30 (24.04.2020).
6. Плюснин А. Д. Творческий метод театрализации как феномен социально-культурной деятельности: психологопедагогический аспект / А. Д. Плюснин, Т. Т. Фисюк // Мир науки, культуры, образования. – 2018. – № 4. – С. 99–102 ; То же[Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskiy-metod-teatralizatsii-kak-fenomen-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti-psihologopedagogicheskiy-aspekt (24.04.2020).
7. Семак Т. Ю. Семейное творчество-ведущая форма организации досуга семьи // Культура и образование. – 2017. – № 2. – С. 93–99 ; То же[Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/semeynoe-tvorchestvo-veduschaya-forma-organizatsii-dosuga-semi (24.04.2020).
8. Скобельцина К. Н. Социально-психологические особенности родительской позиции при организации досуга современного дошкольника : автореф. дис. … канд. психол. наук: 19.00.05 / Скобельцина Ксения Николаевна ; Ин-т социологии образования Рос. акад. образования. – М., 2014. – 38 с. Шифр НББ: 2//181386(039)
9. Смаргович И. Л. Культурные услуги в досуговой сфере: предпочтения на региональном уровне // Асноўныя тэндэнцыі развіцця сучаснай беларускай культуры : матэрыялы навук. канф., Мінск, 23-24 лістап. 2011 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; навук. рэд. М. А. Мажэйка. – Мінск, 2013. – С. 373–378 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/1088?show=full (24.04.2020). Шифр НББ: 1Н//413948(039)
10. Шмелева О. В. Организация процесса разработки и принятия решения оказания досуговых услуг (на примере организации праздников) // Молодые ученые. – 2016. – № 7. – С. 296–299 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28117037 (24.04.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.