ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3514
№ 3514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! меня интересует информация по теме: "Разработка комплексного экономического плана промышленного предприятия" Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ИНИОН РАН, ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Головкина О.В. Механизм оценки финансово-экономической стабильности функционирования предприятия [Электронный ресурс] // Кот-ученый : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.smartcat.ru/FinancialManagement/CashFlow.shtml (26.03.09).
2. Головнев Д.С. Сетевая координация в современной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Головнев Д.С. – СПб., 2006. – 22 с.
3. Журавлев Ю.В. Инструменты внутрифирменного и стратегического планирования на промышленном предприятии / Ю.В. Журавлев, Е.Н. Горская. – Воронеж : ИСТОКИ, 2007. – 189 с.
4. Индикативное планирование как основа стратегического развития промышленного предприятия [Электронный ресурс] / С.А. Агапцов и др. – М. : Высш. шк, 2002. – URL: http://www.eup.ru/Documents/2003-01-13/FA06.asp (26.03.09).
5. Касаткин Б. Современные принципы бюджетного планирования в системе управления предприятием // В мире оборудования. – 2007. – № 6 (73). – С. 31.
6. Королев Д.Г. Финансовое планирование на предприятиях промышленности в переходной экономике // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. – 2004. – № 3. – С. 45-49.
7. Кууз В.А. Современные системы планирования ресурсов промышленных предприятий как инструмент повышения эффективности их менеджмента // Внешнеэкон. бюл. – 2005. – № 3. – С. 39-46.
8. Максименко Л. Методология разработки стратегического планирования на предприятии // Обозреватель-Observer. – 2006. – № 8. – С. 61-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N8_2006/8_07.HTM (26.03.09).
9. О роли планово-экономической службы в управлении промышленным предприятием [Электронный ресурс] // Marketer.ru : [сайт]. – [Б.м., 2005]. – URL: http://www.marketer.ru/node/738 (26.03.09).
10. Планирование и управление основной деятельностью промышленного предприятия [Электронный ресурс] // Iteam: Технологии корпоративного управления : [портал]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_55/article_2206 (26.03.09).
11. Розанов Р.В. Модель построения финансово-экономического плана компании // Финансы и бизнес. – 2007. – № 3. – С. 101-107.
12. Слуцкин М.Л. Финансовое планирование в рыночных условиях // Финансовый бизнес. – 2003. – № 5. – С. 67-71.
13. Сухарев О.С. Эволюционные аспекты стратегического планирования на промышленном предприятии // Промышленная политика в Российской Федерации. – 2004. – № 3. – С. 40-46.
14. Тедеева З.Б. Необходимость и цели финансового планирования на предприятии // Экон. вестн. Ростовского гос. ун-та. – 2006. – № 2. – С. 148-149.
15. Фомин П.А. Особенности оценки производственного и финансового потенциала промышленных предприятий [Электронный ресурс] / П.А. Фомин, М.К. Старовойтов // Financeplan : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://financeplan.by.ru/ (25.03.09).
16. Черкасова Ю.А. КИС : Бюджетирование – эффективное планирование деятельности промышленных предприятий [Электронный ресурс] // Infopotoki : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://infpotoki.narod.ru/ (26.03.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.