ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35144
№ 35144  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Возможно ли будет найти материал по теме " Подготовка выступления на конференции( тезисы, презентация)" Может быть, какие-то пособия.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы для начала работы (Источники: ЭК РГБ, РНБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭБС Лань, ЭБС Университетская книга, ИПС Яндекс, Google)
1. Богомолова М.Н. Технологии делового общения государственных служащих : учеб. пособие / М.Н. Богомолова, И.Ю. Васильева, Л.В. Комарова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Российской Федерации. – Москва : РАГС, 2010. – 156, [1] с.
2. Бондаренко И.С. Научно-исследовательская работа : метод. указания к подготовке материалов для участия в конференц-неделе / И.С. Бондаренко, И.О. Темкин. – Москва : Издательский дом НИТУ «МИСиС», 2018. – 40 с. – Электронная копия доступна на ЭБС Лань. URL: https://e.lanbook.com/reader/book/115273/#2 (дата обращения: 26.04.2020). – Доступ по подписке.
3. Гандапас Р.И. К выступлению готов!: презентационный конструктор / Р. Гандапас. – 7-е изд. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2018. – 182, [3] с.
4. Иголкина И.Н. Как не испортить самому себе презентацию доклада на конференции? (полезные советы для выступающих) : доклад на 11 конф. СПб Клуба консультантов и тренеров. – Электронная копия доступна на сайте TREKO.RU. URL: http://treko.ru/show_article_1810 (дата обращения: 26.04.2020)
5. Как писать тезисы на конференцию : рекомендации // ЗапСибНЦ – Западно-Сибирский научный центр : офиц. сайт. – Кемерово, 2014-2020. – URL: https://sibscience.ru/news/kak-pisat-tezisy-na-konferenciju/
6. Корнилова Е.Е. Искусство публичных выступлений. Путь к успеху / Е.Е. Корнилова. – Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2007. – 140, [3] с.
7. Мортон С. Лаборатория презентаций: формула идеального выступления / Саймон Мортон ; пер. с англ.: Василий Черников. – Москва : Альпина Паблишер, 2016. – 257 с.
8. Муромцева А.В. Искусство презентации: основные правила и практические рекомендации / А.В. Муромцева. – Москва : Флинта : Наука, 2011. – 108, [1] с.
9. Родченко И. Хозяин слово. Мастерство публичного выступления / И. Родченко. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2014. – 192 с. – Электронная копия доступна на ЭБС Лань. URL: https://e.lanbook.com/reader/book/62361/#2 (дата обращения: 26.04.2020). – Доступ по подписке.
10. Федоровская Н.А. Формат «печа-куча» как форма научно-практических студенческих конференций // Международный журнал экспериментального образования. – 2019. – № 1. – С. 28-33. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://expeducation.ru/ru/article/view?id=11853 (дата обращения: 26.04.2020)
11. Яновская Г.С. Подготовка успешной презентации на студенческой научно-практической конференции для студентов инженерных специальностей // Современный ученый : [электрон. журн.]. – 2019. – № 3. – С. 206-210. – URL: http://su-journal.ru/wp-content/uploads/2019/09/su_2019_3.pdf (дата обращения: 26.04.2020)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.