ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35146
№ 35146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, список литературы на тему "расходы на реализацию в торговле, статьи расходов" не старше 2015 года. заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Белорус. гос. аграр. техн. ун-та, Электрон. б-ка Белорус. гос. экон. ун-та):
1. Балгужин Д.М. Особенности управления затратами торговых предприятий / Д. М. Балгужин, Г. В. Федотова // Инновац. экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2015. – № 2. – С. 34–36 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23717670 (27.04.2020).
2. Богатырева О. В. Повышение эффективности менеджмента торговых организаций на основе современных технологий формирования персонала // Сфера услуг: инновации и качество. – 2016. – № 24. – С. 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.kfrgteu.ru/files/2016/24/02.pdf (27.04.2020).
3. Джаферова С. Э. Особенности управления товарными запасами в организациях торговли / С. Э. Жжаферова, А. А. Сныткина // Таврич. науч. обозреватель. – 2015. – № 5. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-tovarnymi-zapasami-v-organizatsiyah-torgovli-1 (27.04.2020).
4. Затолгутская Н. Н. Формирование информационного ресурса для составления управленческой отчетности о расходах на реализацию // Потребит. кооп. – 2018. – № 2. – С. 44–49. Шифр НББ: 3ОК11308
5. Липская А. О. Методика анализа доходов в организациях сферы обращения для управления собственным капиталом // Экон. анализ: теория и практика. – 2015. – № 18. – С. 41-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-analiza-dohodov-v-organizatsiyah-sfery-obrascheniya-dlya-upravleniya-sobstvennym-kapitalom (27.04.2020).
7. Мартинчик А. Расходы на реализацию в организациях торговли на современном этапе // Рыночная экономика: сегодня и завтра : тез. VI Междунар. науч. студенч. конф. Минск, 2-3 марта 2017 г. / Белорус. гос. аграр. техн. ун-т ; редкол.: Г. И. Гануш (науч. ред.) [и др.]. – Минск, 2017. – С. 284–286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bsatu.by/handle/doc/465 (27.04.2020).
8. Нечеухина Н. С. Особенности формирования и финансового управления текущими издержками обращения бизнесструктур розничной торговли / Н. С. Нечеухина, О. В. Мустафина // Учет. Анализ. Аудит. – 2015. – № 5. – С. 65–72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-i-finansovogo-upravleniya-tekuschimi-izderzhkami-obrascheniya-biznesstruktur-roznichnoy-torgovli (27.04.2020).
9. Салахова Э. К. Управленческий учёт в торговле: процессно-ориентированный подход // Вестн. Перм. ун-та. Сер.: Экономика. – 2016. – № 1. – С. 185–194 ; То же[Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-uchyot-v-torgovle-protsessno-orientirovannyy-podhod (27.04.2020).
10. Шиянов В. Ю. Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования / В. Ю. Шиянов, А. К. Боричев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 6–7 дек. 2018 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: Г.А. Короленок (пред.) [и др.]. – Минск, 2019. – С. 111–112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81025 (27.04.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.