ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35155
№ 35155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Прошу помочь с поиском литературы для написания курсовой работы по теме "Туристско-экскурсионный потенциал национальных парков Республики Беларусь (на конкретном примере)". Нужны любые сведения о национальных парках, желательно больше информации про Беловежскую пущу. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Белорус. гос. ун-та физич. культуры, ЭК Нац. кн. палаты Беларуси):
1. Беловежская пуща: история, природа, туризм : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 600-летию заповедности Беловежской пущи "Беловежская пуща: от лесничества до Национального парка", Каменюки, 14 нояб. 2008 г., "Беловежская пуща: история, природа, туризм", Каменюки, 18–19 сент. 2009 г. / НАН Беларуси, Гос. ком. по науке и технологиям ; науч. ред.: А. А. Коваленя, М. Е. Никифоров. – Брест : Альтернатива, 2010. – 503 с. Шифр НББ: 1Н//276335(039)
2. Власюк Н. Н. Архитектурное наследие Южного региона Беловежской пущи. проблема сохранения и культурно-туристского использования // Вестн. Брест. гос. техн. ун-та. Стр-во и архитектура. – 2010. – № 1. – С. 8–12 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35310255 (27.04.2020).
3. Демянко Д. Беловежская пуща: история, природа, туризм // Вокруг света в Беларусь. – 2009. – № 11. – С. 14–15. Шифр НББ: Шифр НББ: 3Н//183
4. Дулевич Ю. Ю. Беловежская пуща ? важнейший заповедник Республики Беларусь / Ю. Ю. Дулевич, О. А. Грицук // Беларусь и славянский мир в интеллектуальном контексте времени : сб. материалов науч.-практ. конф., Брест, 10 марта 2016 г. / Брест. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Калилец, А. А. Савич. – Брест, 2016. – С. 62–63. Шифр НББ: 1Н//594111(039)
5. Евсеев Е. Б. Тенденции развития туризма в Республике Беларусь / Е. Б. Евсеев, В. С. Филипенко // Туризм и гостеприимство. – 2016. – № 1. – С. 17-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-turizma-v-respublike-belarus (27.04.2020).
6. Зуева К. А. Инновационные технологии в сфере туризма, гостеприимства, рекреации и экскурсоведения // Материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 20 апр. 2011 г. / Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; под ред. М. Е. Кобринского [и др.]. – Минск, 2011. – С. 45–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.sportedu.by/discover (27.04.2020).
7. Колесникович В. П. Геологический анализ туристско-рекреационного потенциала Белорусского Полесья : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Колесникович Виктор Павлович ; Моск. гос. обл. ун-т. – М., 2009. – 20 с. Шифр НББ: 2Н//68021(039)
8. Макарова Л. С. Маркетинговые исследования качества услуг национального парка "Беловежская пуща" // Соврем. наука: актуал. проблемы и пути их решения. – 2015. – № 9. – С. 116–117 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25005896 (27.04.2020).
9. Неверов А. В. Концепция и стратегия устойчивого развития Беловежского экологического региона / А. В. Неверов, Н. А. Масилевич // Тр. БГТУ. Сер. 5: Экономика и упр. – 2015. – № 7. – С. 69–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-i-strategiya-ustoychivogo-razvitiya-belovezhskogo-ekologicheskogo-regiona (27.04.2020).
10. Паршутич О. А. Туристско-рекреационный кластер как фактор развития Брестского региона Республики Беларусь / О. А. Паршутич, Н. С. Приходько // Регион. экономика: теория и практика. – 2017. – Т. 15, № 7. – С. 1276–1288 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29676783 (27.04.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.