ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35157
№ 35157  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы не ранее 2015 года для темы курсовой "Анатомия и физиология мужской половой системы". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Анатомия и физиология репродуктивной системы мужчин. Диагностика и лечение мужского бесплодия / [С. Ю. Боровец и др.]. – Санкт-Петербург, 2017. – 43 с.
2. Билич Г.Л. Атлас: анатомия и физиология человека : полн. практ. пособие : все уровни и системы+150 подробных иллюстраций / Г. Л. Билич, Е. Ю. Зигалова. – Москва, 2017. – 383 с.
3. Витткамп Ф. Мужское здоровье. Как у вас с ним? / Ф. Витткамп ; [пер. с нем. Т. Б. Юриновой]. – Москва, 2019. – 236 с.
4. Гайворонский И.В. Анатомия человека. В 2 т. Т.1. Система органов опоры и движения. Спланхнология / И. В. Гайворонский, Г. И. Ничипорук, А. И. Гайворонский ; под ред. И. В. Гайворонского. – Москва, 2018. – 710 с.
5. Жиборев Б.Н. Мужское бесплодие и хирургические заболевания органов половой системы / Б.Н. Жиборев. – Москва, 2018. – 297 с. : ил., табл., цв. ил.
6. Золотарева М.А. Возрастные и половые особенности организации мышечной оболочки мочеточников человека : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Золотарева М.А. – Москва, 2017. – 22 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/vozrastnye-i-polovye-osobennosti-organizatsii-myshechnoi-obolochki-mochetochnikov-cheloveka (дата обращения: 28.04.2020).
7. Могилева А.С. Развитие органов мужской половой системы / А. С. Могилева, Е. С. Клименко // FORCIPE. – 2019. – Т.2, спецвып. – С. 200-201. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-organov-muzhskoy-polovoy-sistemy (дата обращения: 27.04.2020).
8. Анатомия и физиология человека : крат. конспекты лекций / сост. И. А. Реутина. – Санкт-Петербург, 2016. – 53 с.
9. Пирогова В.Г. Семенники / В. Г. Пирогова, Е. С. Данько // В мире науч. открытий : материалы II Междунар. студ. науч. конф. – Ульяновск, 2018. – С. 206-208. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки Ульяновского ГАУ. URL: http://lib.ugsha.ru:8080/bitstream/123456789/15953/1/2018-18-206-208.pdf (дата обращения: 28.04.2020).
10. Сапин М.Р. Анатомия человека / М. Р. Сапин, Д. Б. Никитюк, С. В. Клочкова ; под ред. Д. Б. Никитюка. – Москва, 2017. – 896 с.
11. Сатаева Т.П. Жизненный цикл сперматозоида. Норма и нарушения / Т. П. Сатаева, А. В. Ковальчук, С. А. Кутя // Крымский журнал экспериментальной и клинической медицины. – 2018. – №1. – С. 113-122. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zhiznennyy-tsikl-spermatozoida-norma-i-narusheniya (дата обращения: 28.04.2020).
12. Тюзиков И.А. Роль эстрогенов в мужском организме. Ч. 2. Частная клиническая эндокринология и патофизиология эстрогенов у мужчин / И. А. Тюзиков [и др.] // Андрология и генитальная хирургия. – 2015. – №1. – С. 23-30. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-estrogenov-v-muzhskom-organizme-chast-2-chastnaya-klinicheskaya-endokrinologiya-i-patofiziologiya-estrogenov-u-muzhchin (дата обращения: 28.04.2020).
13. Шпаковская Е.Ю. Анатомия и физиология человека / Е. Ю. Шпаковская, Л. А. Яковлева. – Москва, 2015. – 40 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.