ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35172
№ 35172  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть статистику правонарушений, совершённых несовершеннолетними возраста 14 лет? Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Предлагаем Вам статистические данные по правонарушениям несовершеннолетних (источники – ИПС Яндекс: сайты Федеральной службы государственной статистики, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге):
1. Ежегодный доклад за 2018 год // Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге : офиц. сайт. – Санкт-Петербург, 2019. – Из содерж.: 2.4.1. Статистика по несовершеннолетним, совершившим преступления, общественноопасные деяния и правонарушения на территории Санкт-Петербурга. – URL: http://www.spbdeti.org/id7616 (дата обращения: 30.04.2020).
2. Краткая характеристика состояния преступности в Российской Федерации за январь – ноябрь 2019 года // Министерство внутренних дел Российской Федерации : офиц. сайт. – [Москва], 20.12.2019. – URL: https://мвд.рф/reports/item/19333347 (дата обращения: 30.04.2020).
3. Основные статистические данные о деятельности органов прокуратуры // Генеральная прокуратура Российской Федерации : [сайт]. – [Москва], 2020. – URL: https://genproc.gov.ru/stat/data/ (дата обращения: 30.04.2020).
4. Состояние преступности в России за январь – декабрь 2019 г. : [сб. подгот. на основании формы федер. стат. наблюдения № 4-ЕГС] / Генер. прокуратура Рос. Федерации. – Москва, [2020]. – URL: https://genproc.gov.ru/upload/iblock/034/sbornik_12_2019.pdf (дата обращения: 30.04.2020).
5. Создание системы защиты и обеспечения прав и интересов детей и дружественного к ребенку правосудия // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – Москва, 2020. – URL: https://www.gks.ru/folder/13807 (дата обращения: 30.04.2020).
6. 12.2. Состав лиц, совершивших преступления // Российский статистический ежегодник. 2019 : стат. сб. / Росстат. – Москва, 2019. – С. 270. – Электрон. копия доступна на сайте Федеральной службы государственной статистики. URL: https://www.gks.ru/storage/mediabank/Ejegodnik_2019.pdf (дата обращения: 30.04.2020).
7. 11.2. Состав лиц, совершивших преступления, по полу, возрасту и виду занятий // Россия в цифрах. 2019 : крат. стат. сб. / Росстат. – Mосква, 2019. – C. 182. – Электрон. копия доступна на сайте Федеральной службы государственной статистики. URL: https://www.gks.ru/storage/mediabank/rus19.pdf (дата обращения: 30.04.2020).
8. 8.2. Число преступлений, совершенных несовершеннолетними и при их соучастии // Регионы России. Социально-экономические показатели. 2019 : стат. сб. / Росстат. – Москва, 2019. С. 448-449. – Электрон. копия доступна на сайте Федеральной службы государственной статистики. URL: https://www.gks.ru/storage/mediabank/Region_Pokaz_2019.pdf (дата обращения: 30.04.2020).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.