ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35178
№ 35178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Меня интересует список учебников по теме "Расширение рынка сбыта продукции организации", "Сбытовая деятельность организации". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источник поиска: ЭК НББ):
1. Абдукаримов И. Т. Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций (анализ деловой активности) : учеб. пособие / И. Т. Абдукаримов, М. В. Беспалов. – М. : Инфра-М, 2016. – 319 с. Шифр НББ: 1//596454(039)
2. Болт Г. Д. Практическое руководство по управлению сбытом : пер. с англ. / Г. Д. Болт. – М. : МТ-пресс, 2001. – 268 с.Шифр НББ: 1Ок248969
3. Глубокий С. В. Маркетинг для экономистов-менеджеров : учеб. пособие / С. В. Глубокий, О. В. Куневич. – Минск : БНТУ, 2007. – 167 с. Шифр НББ: 1Н//66112(039)
4. Голубкова Е. Н. Маркетинговые коммуникации : учеб. пособие / Е. Н. Голубкова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финпресс, 2003. – 303 с. Шифр НББ: 1ОК305511
5. Дурович А. П. Маркетинг : учеб. пособие / А. П. Дурович. – Минск : МИТСО, 2015. – 343 с. Шифр НББ: 1Н//482489(039)
6. Левкин Г. Г. Логистика: теория и практика : учеб. пособие / Г. Г. Левкин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 221 с. Шифр НББ: 1//228843(039)
7. Лукина А. В. Маркетинг товаров и услуг : учеб. пособие / А. В. Лукина. – 2-е изд., доп. – М. : Форум, 2017. – 237 с. Шифр НББ: 1//651026(039)
8. Протасеня В. С. Маркетинг в сфере закупок : пособие / В. С. Протасеня. – Минск : БГЭУ, 2016. – 201 с. Шифр НББ: 1Н//567597(039)
9. Редько В. Н. Маркетинг и ценообразование / В. Н. Редько, С. И. Артеменко, З. А. Тоболич. – Горки : БГСХА, 2017. – 151 с. Шифр НББ: 1Н//616392(039)
10. Розина Т. М. Распределение товаров : практикум / Т. М. Розина. – Минск : БГЭУ, 2005. – 96 с. Шифр НББ: 1Ба430752
11. Рыжикова Т. Н. Маркетинг: экономика, финансы, контроллинг : учеб. пособие / Т. Н. Рыжикова. – М. : Инфра-М, 2017. – 223 с. Шифр НББ: 1//652492(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/%D1%83
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.