Здравствуйте!
Мне необходимы русскоязычные полнотекстовые статьи на тему "Правовове регулирование в охотничьем хозяйстве" (международный опыт). Благодарю заранее!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий материал (источник – поисковая система Google):
1. Боголюбов С.А. Экологическое право : учеб. для вузов / С.А. Боголюбов. – М., 2001. – 430 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://in1.com.ua/book/8528/1581/ (23.03.09).
2. Быковский В.К. Правовое регулирование использования лесов на землях лесного фонда : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Быковский В.К. – М., 2008. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1292713 (23.03.09).
3. Дежкин В. Охота и охотничье хозяйство США [Электронный ресурс] // Охотничья Избушка : [газета]. – [Б.г.]. – № 26. – URL: http://www.ohotniki.com/new/77.htm (23.03.09).
4. Жила С. Охотничье хозяйство России, Беларуси, Украины: страны разные, беды одни и те… // Полювання та риболовля. – 2007. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hunt-fish.com.ua/article.htm?ident=aff1231b28dc8ca (23.03.09).
5. Матвейчук С.П. Канадский опыт обеспечения равнодоступности охотничьих ресурсов // Охотоведение. – 2004. – № 2 (52). – С. 60-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://piterhunt.ru/library/articles/matveychuk/kanadskii_opyt_.htm (23.03.09).
6. Павлов П.Н. Государственное управление и регулирование в области природопользования, окружающей среды и сельского хозяйства в Финляндской Республике // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2007. – № 1/2 (30-31) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dpr.ru/journal/journal_30_17.htm (23.03.09).
Также рекомендуем материл по теме на сайте «Охота и охотничьи хозяйства Северной Америки и Азии» (открыть ссылку).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]