ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35204
№ 35204  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу с 2016 года на тему "Организация охраны и безопасности на гостиничном предприятии", пожалуйста. Нужно для списка использованных источников для диплома.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ГПНТБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Алёшин А.А. Весомость показателя безопасности в оценке конкурентоспособности гостиниц // Вестник РМАТ. – 2018. – № 2. – С. 153-158. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vesomost-pokazatelya-bezopasnosti-v-otsenke-konkurentosposobnosti-gostinits/viewer (дата обращения: 04.05.2020).
2. Борисевич С.П. Частные охранные организации и обеспечение безопасности гостиничных предприятий г.-к. Анапы // Форсайт санаторно-курортной и туристической сферы : материалы VII Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2018. – С. 80-85.
3. Елениди А.Х. Сущность системы безопасности в гостиничном бизнесе / А.Х. Елениди, Н.Л. Авилова // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы студенч. науч.-практ. конф., 14 марта 2018 г. / под ред. С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; РГУФКСМиТ. – Москва, 2018. – С. 393-398. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35274461_24960305.pdf (дата обращения: 04.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Ленкова М.И. Этапы развития управлением безопасности в гостиничном бизнесе / М.И. Ленкова, Т.А. Меркулова // Курорты. Сервис. Туризм. – 2017. – № 1/2 (34/35). – С. 56-63. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29902126_91217477.pdf (дата обращения: 04.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Молчан А.С. Экономическая безопасность организаций гостиничного бизнеса: угрозы, детерминанты, индикаторы / А.С. Молчан, С.В. Солонина, Л.А. Ефремова // Экономика устойчивого развития. – 2019. – № 2 (38). – С. 159-167. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.economdevelopment.ru/wp-content/uploads/2019-2-38.pdf (дата обращения: 04.05.2020).
6. Николаев А.В. Обеспечения безопасности в сетевых отелях «HOLIDAY INN» // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2017. – № 4. – С. 97-101. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-bezopasnosti-v-setevyh-otelyah-holidey-inn/viewer (дата обращения: 04.05.2020).
7. Поночевный Д.А. Современные системы управления безопасностью в гостиничных комплексах / Д.А. Поночевный, Г.Г. Воронцова, А.В. Воронцова // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2019. – № 2 (48). – С. 44-48. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://unecon.ru/sites/default/files/num48.pdf (дата обращения: 04.05.2020).
8. Пшеничникова Е.В. Применения электронных охранных систем как фактор повышения безопасности проживания туристов в гостиницах / Е.В. Пшеничникова, В.С. Середенко // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2019. – № 1. – С. 72-75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primeneniya-elektronnyh-ohrannyh-sistem-kak-faktor-povysheniya-bezopasnosti-prozhivaniya-turistov-v-gostinitsah/viewer (дата обращения: 04.05.2020).
9. Руглов В.П. Обеспечение безопасности деятельности в гостиничном бизнесе РФ как современная проблема развития общества // Современные аспекты экономики. – 2018. – № 11 (255). – С. 145-149.
10. Сулим Т.А. Системы пожарной сигнализации и оповещения в отелях // Алгоритм безопасности. – 2017. – № 3. – С. 30-33. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://algoritm.org/arch/arch.php?id=88&a=2153 (дата обращения: 04.05.2020).
11. Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы студенч. науч.-практ. конф., 13 марта 2017 г. / под ред. С.В. Дусенко, В.И. Шарикова ; РГУФКСМиТ. – Москва, 2017. – 347 с. – Электронная копия сборника доступна на сайте РГУФКСМиТ. URL: https://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/sbornik_studencheskoy_konferencii.pdf (дата обращения: 04.05.2020).
12. Топольник В.Г. Разработка информационной модели организации работы службы безопасности гостиницы // Формула менеджмента. – 2019. – № 4 (11). – С. 25-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-informatsionnoy-modeli-organizatsii-raboty-sluzhby-bezopasnosti-gostinitsy/viewer (дата обращения: 04.05.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.