ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35205
№ 35205  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы на тему "Актуальные проблемы Российского бизнеса "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы для начала работы (источники — НЭБ eLibrary):
1.Анохина С.Н. Актуальные проблемы налогообложения малого бизнеса в России и пути их решения // Современное состояние и перспективы развития национальной финансово-кредитной системы : сб. материалов III Междунар. науч. конф. студентов специалитета, бакалавриата и магистратуры / под ред. С.П. Федосовой. — Воронеж, 2019. — С. 172-175. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38170507_33355233.pdf (дата обращения: 05.05.2020). — Доступ после регистрации.
2.Глебова Г.С. Малый бизнес: проблемы и пути их решения // Экономика, бизнес, инновации : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / отв. ред. Гуляев Герман Юрьевич. — 2018. — С. 64-66. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35036529_40621316.pdf (дата обращения: 05.05.2020). — Доступ после регистрации.
3. Корниенко О.Ю. Актуальные проблемы развития малого и среднего бизнеса в условиях современной экономики России // Стратегии развития предпринимательства в современных условиях : сб. науч. тр. II междунар. науч.-практ. конф. / под науч. ред. Е.А. Горбашко, В.Г. Шубаевой. — Санкт-Петербург, 2018. — С. 229-232. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_34984192_51931741.pdf (дата обращения: 05.05.2020). — Доступ после регистрации.
4. Кречетова Н.С. Проблемы развития аграрного бизнеса в России / Н.С. Кречетова, Т.Г. Погорелова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. — 2017. — № 133. — С. 337-346. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-agrarnogo-biznesa-v-rossii (дата обращения: 05.05.2020).
5.Матвеичева И.Ф. Актуальные проблемы кредитования малого и среднего бизнеса в России // Достижения науки и образования. — 2018. — № 5?(27). — С. 21-22. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-kreditovaniya-malogo-i-srednego-biznesa-v-rossii (дата обращения: 05.05.2020).
6.Михеева М.В. Оценка современного состояния сектора малого и среднего бизнеса в Российской Федерации и актуальных проблем его развития // Вестник Московского университета МВД России. — 2019. — № 5. — С. 259-262. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-sovremennogo-sostoyaniya-sektora-malogo-i-srednego-biznesa-v-rossiyskoy-federatsii-i-aktualnyh-problem-ego-razvitiya (дата обращения: 05.05.2020).
7.Мурыгина Л.С. Актуальные проблемы развития малого и среднего бизнеса в России / Л.С. Мурыгина, Д.Ш. Галиулина // European research : сб. ст. победителей IX Междунар. науч.-практ. конф. — Пенза, 2017. — С. 115-117. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28934043_75706155.pdf (дата обращения: 05.05.2020). — Доступ после регистрации.
8.Мусаткин В.А. Бизнес и коррупция в современной экономике России // Экономико-правовые перспективы развития общества, государства и потребительской кооперации : сб. науч. ст. II междунар. науч.-практ. интернет-конф., посвященной 55-летию ун-та / под науч. ред. Ж. Ч. Коноваловой, Т. С. Алексеенко. — Новосибирск, 2019. — С. 141-143. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41158767_21127450.pdf (дата обращения: 05.05.2020). — Доступ после регистрации.
9.Проблемы регулирования трансграничной электронной торговли в Российской Федерации / Багдасарян Л.А., Шпирук С.Е., Ходяков Е.А. [и др.] // Russian Economic Bulletin. — 2020. — Т. 3, № 1. — С. 117-123. — Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://dgpu-journals.ru/archives/10554 (дата обращения: 05.05.2020).
10. Шмельков Н.В. Актуальные проблемы бизнес-планирования в Российской Федерации // Бухгалтерский учет, экономика и финансы в условиях формирования информационной среды сбалансированного устойчивого развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов. — Севастополь, 2017. — С. 187-189. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30059039_55010659.pdf (дата обращения: 05.05.2020). — Доступ после регистрации.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.