ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35214
№ 35214  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы не ранее 2015 года для темы дипломной «Женское бесплодие». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLibrary, Гугл Академия).
1.Анисимова О.Э. Заболевания репродуктивной системы женщин как причина бесплодия / О.Э. Анисимова, А.А. Найденко, А.В. Макеева, Ю.М. Тумановский // Научное обозрение. Медицинские науки. – 2019. – № 5. – С. 19-23. – Электрон. копия доступна на сайте на сайте журнала. URL: https://science-pedagogy.ru/pdf/2019/2019_5_4.pdf#page=19 (дата обращения: 05.05.2020).
2. Бесплодие : диагностика, современные методы лечения / Н.М. Подзолкова, Н.Л. Шамугия, Ю.А. Колода, М.Ю. Скворцова. – 2-е изд. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2019. – 141 с. : ил. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте интернет-магазина «Медкнигасервис». URL: https://medknigaservis.ru/wp-content/uploads/2019/08/NF0014582.pdf (дата обращения: 05.05.2020).
3. Ермакова О.А. Женское и мужское бесплодие как проблема ХХI века // Молодой ученый. – 2019. – № 5. – С. 46-49. _ Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/243/56098/ (дата обращения: 05.05.2020).
4. Искандарова И.М. Выявляемость бесплодия у женщин / И.М. Искандарова, Н.О. Нурханова, Б.Ш. Сайипюв // Смоленский медицинский альманах. – 2015. – № 3. – С. 99-101. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vyyavlyaemost-besplodiya-u-zhenschin (дата обращения: 05.05.2020).
5. Краснопольская К.В. Лечение бесплодия при эндометриозе: взгляд репродуктолога / К.В. Краснопольская. – Москва : МЕДпресс-информ, 2019. – 110 с. : ил.
6. Крутова В.А. Пути преодоления женского бесплодия : дис. ... д-ра мед. наук / Крутова В.А. – Москва, 2016. – 317 с. : ил. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте «disserCat». URL: https://www.dissercat.com/content/puti-preodoleniya-zhenskogo-besplodiya (дата обращения: 05.05.2020).
7. Механикова А.А. Причины женского бесплодия / А.А. Механикова, Д.В. Калинова // Научные стремления : молодежный сб. науч. ст. – 2016. – № 20. – С. 79-80. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prichiny-zhenskogo-besplodiya-1 (дата обращения: 05.05.2020).
8. Осипович О.А. К вопросу о роли воспалительных заболеваний в развитии бесплодия у женщин / О.А. Осипович, А.П. Годовалов // Медицинский альманах. – 2016. – № 5 (45). – С. 85-87. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-roli-vospalitelnyh-zabolevaniy-v-razvitii-besplodiya-u-zhenschin (дата обращения: 05.05.2020).
9. Семенова Е.В. Этиология женского бесплодия / Е.В. Семенова, Н.А. Кириллов // Современные проблемы медицины и естественных наук : сб. ст. Всерос. науч. конф. – Йошкар-Ола : Изд-во Марийского гос. ун-та, 2018. – С. 79-83. – Электрон. копия доступна на сайте eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34885680 (дата обращения: 05.05.2020). – Доступ после регистрации.
10. Шахворостова Т.В. Исследование взаимосвязи механизмов психологической и медицинской этиологии женского бесплодия // Вестник Марийского государственного университета. – 2016. – № 3 (23). – С. 28-34. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-vzaimosvyazi-mehanizmov-psihologicheskoy-i-meditsinskoy-etiologii-zhenskogo-besplodiya (дата обращения: 05.05.2020).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.