Здравствуйте! помогите мне пожалуйста подобрать источники за( 2015-2020г)
для выполнения курсовой работы на тему "Особенности поведения современных фирм в условиях олигополии"
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Алгазин Г.И. Динамика рефлексивного коллективного поведения в модели олигополии с лидерами / Г.И. Алгазин, Д.Г. Алгазина // Известия Алтайского государственного университета. – 2018. – № 1 (99). – С. 64-68. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://izvestiya.asu.ru/article/view/%282018%291-11 (дата обращения: 07.05.2020).
2. Богомолова Е.В. Конкурентное поведение предпринимательской структуры на олигополистическом рынке // Инновационная экономика и право. – 2017. – № 4 (9). – С. 8-11. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32311659 (дата обращения: 07.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Драгунова И.В. Концептуальные подходы к исследованию фирмы в условиях совершенной и несовершенной конкуренции / И.В. Драгунова, Е.В. Зотова, М.А. Скворцова // Вестник Российского университета кооперации. – 2019. – № 4 (38). – С. 45-50. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41601540 (дата обращения: 07.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Ибрагимова М.К. Стратегия фирмы в условиях несовершенной конкуренции / М.К. Ибрагимова, М.Б. Гайсултанов, А.А. Башанаев // Научный альманах. – 2016. – № 12-1 (26). – С. 122-126. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28117732 (дата обращения: 07.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Катанаев Н.Т. От модели равновесия Курно до модели многофакторного рынка / Н.Т. Катанаев, Н.А. Волкова // Вестник евразийской науки. – 2019. – Т. 11. № 2. – С. 29. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ot-modeli-ravnovesiya-kurno-do-modeli-mnogofaktornogo-rynka (дата обращения: 07.05.2020).
6. Курушина Д.Е. Поведение фирм в условиях олигополии / Д.Е. Курушина, Е.В. Бакальская // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2017. – Т. 3, № 16. – С. 605-609. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/DecemberJurnal17/Tretiy%20tom%20Dekabr%2017%20(ispra.%20ogll1).pdf (дата обращения: 07.05.2020).
7. Панько Ю.В. Значение оценки конкурентного типа рынка при выработке стратегии современной фирмы // Вестник евразийской науки. – 2019. – Т. 11, № 1. – С. 32. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://esj.today/72ECVN119.html (дата обращения: 07.05.2020).
8. Рубин Ю.Б. Конкуренция в экономике. Как противостоять и противодействовать соперникам и нужно ли это делать? / Ю.Б. Рубин, О.Н. Потапова // Современная конкуренция. – 2016. – Т. 10. № 6 (60). – С. 107-142. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konkurentsiya-v-ekonomike-kak-protivostoyat-i-protivodeystvovat-sopernikam-i-nuzhno-li-eto-delat (дата обращения: 07.05.2020).
9. Смирнова О.О. Влияние рыночной власти фирмы на возможности осуществления ценовой дискриминации // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2019. – Т. 9, № 7-1. – С. 250-261. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41196210 (дата обращения: 07.05.2020). – Доступ после регистрации.
10. Филатов А.Ю. Неоднородность поведения фирм на олигопольном рынке: стратегические фирмы и ценополучатели // Известия Иркутского государственного университета. Серия: Математика. – 2015. – Т. 13. – С. 72-83. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.mathnet.ru/php/archive.phtml?wshow=paper&jrnid=iigum&paperid=237&option_lang=rus (дата обращения: 07.05.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем:
– Электронная библиотека экономической и деловой литературы (открыть ссылку)
–Экономический портал (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]