ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35231
№ 35231  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходима литература для научной работы по теме "Срок исковой давности в международном частном праве". Чем больше - тем лучше, заранее огромное спасибо за ваш труд!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, disserCat — Электронная библиотека диссертаций, ЭК библиотеки Академии МВД Респ. Беларусь):
1. Ахметова А.Т. Сверхимперативные нормы в международном частном праве / А.Т. Ахметова, Н. С. Волкова // E-Scio. – 2017. – № 12 (15). – 212-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sverhimperativnye-normy-v-mezhdunarodnom-chastnom-prave (07.05.2020).
2. Ахундов Т. Н. Новеллы в разрешении конфликтов коллизионных статутов в международном частном праве // Учен. тр. / Рос. акад. адвокатуры и нотариата. – М., 2013. – Вып. 1. – С. 80–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://raa.ru/files/UT%20RAAN-Bl-01(28)-2013.pdf#page=80 http://raa.ru/files/UT%20RAAN-Bl-01(28)-2013.pdf#page=80 (07.05.2020).
3. Гетьман-Павлова И. В. Процессуальные коллизионные нормы в международном частном праве и международном гражданском процессе // Журн. рос. права. – 2018. – № 3 (255). – С. 84–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsessualnye-kollizionnye-normy-v-mezhdunarodnom-chastnom-prave-i-mezhdunarodnom-grazhdanskom-protsesse http://raa.ru/files/UT%20RAAN-Bl-01(28)-2013.pdf#page=80 (07.05.2020).
4. Звеков В. Новая кодификация норм международного частного права / В. Звеков, Н. Марышева // Хоз-во и право. – 2002. – №5. – С. 3–10. Шифр НББ: 3ОК2635
5. Ильичев П. А. Некоторые вопросы определения правовой природы срока исковой давности // Актуал. проблемы рос. права. – 2013. – № 2. – С. 151–155; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/netcat_files/491/655/aprp-2-2013-23423.pdf (07.05.2020).
6. Колбасов Р. А. Исковая давность: приоритет международного права над национальным законодательством // Право Беларуси. – 2006. – № 6. – С. 65–66. Шифр НББ: 3ОК10131
7. Лоренц Д. В. Добросовестность давностного владельца в модельных правилах европейского частного права // Междунар. публич. и частн. право. – 2018. – № 2. – С. 22–25. Шифр НББ: 3ОК9557
8. Матвеева Т. В. Роль международного договора в международном частном праве : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Матвеева Татьяна Владимировна. – М., 2006. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/rol-mezhdunarodnogo-dogovora-v-mezhdunarodnom-chastnom-prave (07.05.2020).
9. Менглиев Ш. М. Договорная ответственность в международном частном праве // Власть Закона. – 2014. – № 2. – С. 123–132 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21919429 (07.05.2020).
10. Менглиев Ш. М. Обязательственный статут договора в международном частном праве // Правовая жизнь. – 2015. – № 2. – С. 133–143 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23820411 (07.05.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.