ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3525
№ 3525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
жизненные идеалы, отраженные в телевизионных программах
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска : ЭК НББ, ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС «Nigma.ru»):
1. Багрянцева М.Г. Нравственно-эстетическое пространство современного телевидения : на материалах ТВ Дальневост. региона : автореф. дис. ... канд. искуствоведения : 17.00.03 / Багрянцева М.Г. ; Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. – М., 2004. – 28 с.
2. Вартанов А. Где они, "люди хорошие"? // Журналист. – 2007. – № 9. – С. 39–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journalist-virt.ru/mag.php?s=200709391 (23.03.09).
3. Вартанов А. Кто мы? : [проблемы телепублицистики] // Журналист. – 2008. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journalist-virt.ru/mag.php?s=200807371 (23.03.09).
4. Георгадзе М.С. Роль профессионально ориентированных телевизионных программ на формирование правового сознания воинской аудитории // Юрид. психология. – 2007. – № 1. – С. 20–23.
5. Герасимова С.А. Телевидение как средство формирования и управления общественным сознанием // Управлен. консультирование. – 2007. – № 2. – С. 142–147.
6. Гомбоева О.О. Роль телевидения в формировании ценностных ориентаций современного студенчества : (на материалах Респ. Бурятия) : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Гомбоева О.О. ; Бурят. гос. ун-т. – Улан-Удэ, 2007. – 22 с.
7. Жаркова Е.Н. Структурно-функциональный подход к воспитательному воздействию молодежных телевизионных культурно-развлекательных программ // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2006. – № 4. – С. 121–123.
8. Зверева В. Истории, рассказанные для всех // Искусство кино. – 2005. – № 10. – С. 73-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kinoart.ru/magazine/10-2005/media/zvereva1005/ (23.03.09).
9. Казин А.Л. Особенности формирования социального мышления / А.Л. Казин, А.А. Кащук // Пром. политика в Рос. Федерации. – 2007. – № 3. – С. 59–64.
10. Кокко Д.А. Влияние телевидения на моральное и политическое сознание формирующегося гражданского общества в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Кокко Д.А. ; Северо-Запад. акад. гос. службы. – СПб., 2006. – 24 с.
11. Кузьменко А. "Молодые, дерзкие, красивые! " : телеканал "АТВ-Ставрополь" – слагаемые успеха // Журналист. – 2005. – № 6. – С. 54–56.
12. Лебедев А.А. Александр Лебедев: подвигая людей думать о будущем, мы решаем самую главную задачу : беседа с гл. ред. канала "Звезда" А. Лебедевым / вел А. Полянский // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2006. – № 12. – С. 36–41.
13. Макеева Л.А. Суггестивное воздействие художественного телевидения : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.04 / Макеева Л.А. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2006. – 26 с.
14. Романова О. Монстр в тебе и во мне : [проблема содержания рос. телевидения] // Журналист. – 2006. – № 1. – С. 37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journalist-virt.ru/mag.php?s=200601371&prn=1 (23.03.09).
15. Сорокина С. Положительные герои России // Огонек. – 2007. – № 44. – С. 42-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogoniok.com/5020/26/ (23.03.09).
16. Шалютина Н.В. Социологический анализ роли телевидения в условиях глобализации : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Шалютина Н.В. ; Нижегород. гос. ун-т. – Н. Новгород, 2007. – 25 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.