ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35251
№ 35251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, как оформить ссылку на иностранную диссертацию? Мне это нужно для подстрочной сноски в магистерской диссертации.
https://edoc.ub.uni-muenchen.de/2415/1/Schroeder_Ingo.pdf
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Библиографические ссылки регламентирует ГОСТ Р 7.05-2008 . При составлении ссылок необходимо учитывать полноту библиографических сведений в тексте работы и в списке литературы.
Для списка литературы предлагаем следующий вариант описания:
Schröder I. Die staatlichen philosophisch-theologischen Hochschulen in Bayern von 1923 bis 1978 : Inaugural-Diss. … Doktorgrades der Philosophie / Schröder Ingo ; Ludwig-Maximilians-Universität. – München, 2004. 209 S. – URN: nbn:de:bvb:19-24153. – Электрон. копия доступна на сайте Electronic Theses of LMU Munich. URL: https://edoc.ub.uni-muenchen.de/2415/1/Schroeder_Ingo.pdf (дата обращения: 10.05.2020).
Для подстрочной ссылки:
Schröder I. Die staatlichen philosophisch-theologischen Hochschulen in Bayern von 1923 bis 1978 : Diss. / Schröder Ingo ; LMU. München, 2004. Электрон. копия доступна на сайте Electronic Theses of LMU Munich. URL: https://edoc.ub.uni-muenchen.de/2415/1/Schroeder_Ingo.pdf (дата обращения: 10.05.2020).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.