ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35255
№ 35255  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите найти информацию по теме "эмиссионная деятельность Национального Банка Республики Беларусь"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Полес. гос. ун-та):
1. Артюгин В. Место Беларуси в мировой эмиссионной экономике // Валют. регулирование и ВЭД. – 2014. – № 11. – С. 11–15. Шифр НББ: 3ОК9801
2. Белковец А. Итоги и перспективы рынка государственных облигаций // Финансы, учет, аудит. – 2017. – № 4. – С. 21–22. Шифр НББ:
3. Данилович И. Д. Проблемы инвестиций банков Республики Беларусь / И. А. Данилович, И. А. Конончук // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сб. тр. XII междунар. науч.–практ. конф., Полес. гос. ун-т, Пинск, 27 апр. 2018 г. / Полес. гос. ун-т [и др.] ; редкол.: К. К. Шебеко [и др.]. – Пинск, 2018. – С. 30–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13364 (11.05.2020).
4. Денежное обращение и кредит : учеб. пособие : в 4 ч. / Белорус. гос. экон. ун-т ; под ред. Г. И. Кравцовой. – Минск : Белорус. гос. экон. ун-т, 2019. – Ч. 3: Деятельность центральных банков / С. С. Ткачук [и др.]. – 462 с. Шифр НББ: 1Н//744057(039)
5. Дём О. Д. Миссионная деятельность национального банка Республики Беларусь / О. Д. Дём, Д. С. Муха // Тезисы докладов 50-й международной научно-технической конференции преподавателей и студентов, посвящённой году науки, Витебск, 12-13 апр. 2017 г. / Витеб. гос. технол. ун-т ; ред. кол. Е. В. Ванкевич. – Витебск, 2017. – С. 33 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30151789 (11.05.2020).
6. Карачун И. А. Обеспеченные ценные бумаги: тенденции и перспективы для Беларуси / И. Карачун, А. Фомченко // Банк. весн. – 2016. – № 11. – С. 22–31. Шифр НББ: 3ОК227
7. Кузьмич Н. Национальный банк Республики Беларусь: формирование и развитие // Банк. весн. – 2017. – № 5. – С. 67–71. Шифр НББ: 3ОК227
8. Прокопович К. Согласие Нацбанка на операции с ценными бумагами: новый порядок выдачи // Валют. регулирование и ВЭД. – 2018. – № 6. – С. 37–39. Шифр НББ: 3ОК9801
9. Сотников А. Развитие рынка банковских платежных карточек Республики Беларусь: новые горизонты, эмиссия / А. Сотников И. Верес // Банк. весн. – 2015. – № 9. – С. 37–49. Шифр НББ: 3ОК227
10. Усоский В. Н. Теоретико-методологические основы проведения денежно-кредитной политики в экономике Беларуси / В. Н. Усоский. – Пинск : ПолесГУ, 2011. – 111 с. Шифр НББ: 1Н//301382К(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.