ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35270
№ 35270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Можно заказать список литературы для написания диплома? Тема: Мастер и Маргарита: нравственно-философские аспекты темы любви.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Бирюкова О.И. Многомерность понятия «любовь» в художественном пространстве романа М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита» // Новая наука: история становления, современное состояние, перспективы развития : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : OMEGA SCIENCE, 2020. – С. 144-146. – Электрон. копия доступна на сайте МЦИИ «Omega Science». URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-296.pdf#page=144 (дата обращения: 14.05.2020).
2. Капец О.В. Осмысление проблемы любви в творчестве М. А. Булгакова // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия: Филология и искусствоведение. – 2014. – № 2. – С. 154-159. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22574130 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ платный после регистрации.
3. Петрова М.П. Любовь и милосердие в романе М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита» / М.П. Петрова, Д.А. Гузеева // Проектная деятельность и научные исследования студентов : материалы науч.-практ. студенч. конф. / ред. А. Ю. Ефремов. – Чебоксары : Среда, 2019. – С. 23-28. – Электрон. копия доступна на сайте ИД «Сфера». URL: https://phsreda.com/e-articles/76/Action76-32746.pdf#page=24 (дата обращения: 14.05.2020).
4. Сайченко В.В. Христианская любовь в нехристианском романе / А.И. Пашкова, В.В. Сайченко // Классическое наследие русской литературы и современность: концепции, интерпретации, опыты анализа текста. – Краснодар, 2016. – С. 210-213.
5. Семенюк А. Тема любви и творчества в романе М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита» // Полілог. – 2014. – № 2. – С. 74-76. – Электрон. копия доступна на сайте Житомирского гос. ун-та ім. І. Франка. URL: http://eprints.zu.edu.ua/14756/1/74.pdf (дата обращения: 14.05.2020).
6. Степанова Н.С. Любовный треугольник через призму добра и зла (по роману М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита» / Н.С. Степанова, С.Ю. Бутусова // Новый взгляд на проблемы современного языкознания : материалы VI междунар. конф. школьников, студентов и аспирантов. – Курск, 2015. – С. 338-341. – Электрон. копия доступна на сайте Юго-Западного гос. ун-та. URL: https://swsu.ru/structura/up/flmk/main/structura/tpkl/sborniki.php?sphrase_id=184115 (дата обращения: 14.05.2020).
7. Тумгоева М.И. Нравственная тематика в романе М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита» / М.И. Тумгоева, Х. Ш. Точиева // Научное сообщество студентов XXI столетия. Гуманитарные науки : электрон. сб. ст. по материалам LXXII студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2018. – С. 55-58. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «СибАК». URL: https://sibac.info/archive/guman/12(72).pdf (дата обращения: 14.05.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем: обратиться к запросу № 1470 ВСС КОРУНБ и БД по литературоведению ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.