ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35278
№ 35278  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я имею в виду такие издания «Летописи жизни и творчества» Грибоедова, Пушкина, Толстого, Есенина и мн. др. Вы ответили про 1990-е годы, но это было в позапрошлом вопросе, а в прошлом вопросе спрашивался про временной охват после 2000 года и на него ответ не вижу.
Ответ: В ответе на Ваш предыдущий запрос под номером 2 указано издание 2008 года :Anthony Boucher : a biobibliography / Jeffrey Marks ; foreword by Gordon Van Gelder.
Jeffrey Alan Marks, 1960-
Jefferson, N.C. ; London : McFarland & Co., c2008.
Это означает, что это единственная книга, изданная после 2000 года в Англии, которая позиционирует себя как именно биобиблиографическое издание. По-видимому, изданные у нас "Летописи жизни и творчества" великих русских писателей являются уникальными по своему содержанию и справочно-библиографическому аппарату и не имеют близких аналогов в Англии.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.