ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35282
№ 35282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Помогите,пожалуйста,подобрать источники литературы к Курсовой работе по теме: "Тенденции и перспективы развития событийного туризма в России на примере Республики Крым".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 25163. В дополнение рекомендуем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Иванова Е.Д. Возможности и перспективы развития событийного туризма в Республике Крым //" ТУР-ФАКТОР 2018" – событийный туризм как главный фактор развития территории : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 40-43.
2. Кадырова Л.Э. Развитие событийного туризма в Крыму // Стратегии и современные тренды регионального туризма и гостеприимства : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Саратов, 11 апр. 2019 г. – Москва, 2019. – С. 265-270.
3. Логвина Е.В. Формирование имиджа туристской дестинации Крыма на основе событийных мероприятий // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. География. Геология. – 2018. – № 2. – С. 111-122. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-imidzha-turistskoy-destinatsii-kryma-na-osnove-sobytiynyh-meropriyatiy (дата обращения: 14.05.2020).
4. Тимошина Ю.В. Проблемы и перспективы развития событийного туризма в Крыму / Ю.В. Тимошина, Е.Г. Щербак // Проблемы и перспективы развития туризма в Южном федеральном округе : сб. науч. тр. – Севастополь, 2018. – С. 197-201.
Возможно, будут интересны также публикации о событийном туризме в целом, представленные в ответах на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.