ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35288
№ 35288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать список литературы на тему "продюсерство в сфере кино". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, disserCat — электронная библиотека диссертаций):
1. Алексеева П.А. Ключевые особенности и направления продюсерской деятельности на этапе девелопмента проекта аудиовизуального произведения / П. А. Алексеева, В. М. Будилов, П. В. Данилов // Петерб. экон. журн. – 2017. – № 2. – С. 146–154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klyuchevye-osobennosti-i-napravleniya-prodyuserskoy-deyatelnosti-na-etape-developmenta-proekta-audiovizualnogo-proizvedeniya (18.05.2020).
2. Борисенко О. А. Особенности финансирования кинопроизводства в странах с развитой киноиндустрией // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1. – С. 768 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25324246 (18.05.2020).
3. Грибок О. Менеджмент и продвижение киноактера / О. Грибок. – 2-е изд. – Минск : Галiяфы, 2018. – 245 с. Шифр НББ: 1Н//711553(039)
4. Калабихина Е. Инвестирование в кинобизнесе: типы инвесторов, направления инвестиций и риски в кинобизнесе // О-во и экономика. – 2016. – № 10. – С. 113–127 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27196820 (18.05.2020).
5. Каленов И. Е. Повышение конкурентоспособности хозяйствующих субъектов кинематографии : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Каленов Игорь Евгеньевич. – СПб., 2005. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-khozyaistvuyushchikh-subektov-kinematografii (18.05.2020).
6. Лайков А. Ю. Основные подходы к управлению спекулятивными рисками продюсерской деятельности в отечественной киноиндустрии // Упр. риском. – 2016. – № 3. – С. 39–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://research.nevafilm.ru/public/research/articles/laikov_risk_management.pdf (18.05.2020).
7. Огурчиков П. К. Экономика кинопроизводства в науке и образовании / П. К. Огурчиков, В. И. Сидоренко // Вестн. ВГИК. – 2019. – Т. 11, № 1. – С. 143–147 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38467573 (18.05.2020).
8. Синеокий О. В. Профессиональная продюсерская культура: право шоу-бизнеса и антикризисные коммуникации в музыкальной индустрии // Социодинамика. – 2015. – № 4. – С. 18–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://author.nbpublish.com/pr/article_14631.html (18.05.2020).
9. Суминова Т. Н. Продюсер: сущность и специфика социокультурного феномена // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2009. – № 5. – С. 92–98. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=13023250 (18.05.2020).
10. Суминова Т. Н. Творческое предпринимательство в контексте формирования креативной экономики и региональной политики в сфере культуры и искусства // Культура и образование. – 2014. – № 1. – С. 103–109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskoe-predprinimatelstvo-v-kontekste-formirovaniya-kreativnoy-ekonomiki-i-regionalnoy-politiki-v-sfere-kultury-i-iskusstva (18.05.2020).
См. также ответ на запрос № 19445.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.