ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3529
№ 3529  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти информацию по теме: "Теоретические основы изучения поведенческих ресурсов управления" Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (Источники: БД по экономике и демографии ИНИОН, БД "Статьи" АРБИКОН, ПС Google):
1. Горохов А. Человеческая жизнь : самостоятельная ценность или экономическая категория? // Россия XXI. – 2007. – № 1. – С. 84-109.
2. Друкер П. Управление в обществе будущего : пер. с англ. / П. Друкер. – М. и др. : Вильямс, 2007. – 306 с.
3. Лавизина О. В. Некоторые аспекты управления жизненным циклом организации, понимаемой как социальная система // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 5. – С. 47-60.
4. Основанное на компетенциях управление человеческими ресурсами в будущем [Электронный ресурс] // HP-Portal: сообщество профессионалов. – М., 2004-2009. – URL: http://www.hr-portal.ru/pages/book/comp25.php (23.03.09).
5. Розанова В.А. Человеческий фактор в управлении : учеб.-практ. пособие. – М. : Журн. "Упр. персоналом", 2004. – 208 с.
6. Семикова Н.С. Методы изучения социальной среды организации // Упр. персоналом. – 2007. – № 6. – С. 58-60. – Библиогр.: 5 назв.
7. Социальный менеджмент : курс лекций / В.Н. Иванов, Г.В. Щекин, В.И. Патрушев и др. ; Моск. гос. социал. ун-т и др. – М. : Союз, 1998. – 215 с.
8. Сульповар Л.Б. Человеческий фактор в системе управления организациями / Л.Б. Сульповар, Н.П. Мазаева. – М. : Дашков и К, 2004. – 271 с.
9. Фаткин Л. Командообразование в организации как фактор эффективности совместной деятельности / Л. Фаткин, К. Морозова // Пробл. теории и практики упр. – 2001. – № 1. – C. 106-111.
10. Федорова Е.В. Технологии управления людьми – поведенческий ресурс менеджера [Электронный ресурс] // Национальная библиотека Украины им. В.И. Вернадского : [сайт]. – Киев, 2009. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Articles/KultNar/knp78/pdf/knp78_91-95.pdf (23.03.09).
11. Школа поведенческих наук [Электронный ресурс] // Партнерство, сотрудничество, инвестиции, бизнес : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://partnerstvo.ru/lib/to/node/17 (23.03.09).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.