ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35296
№ 35296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Подскажите , пожалуйста, некий список литературы по условной теме "Управление диалогом".Разброс от учебных пособий до бизнес книг, интересует любая информация.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по Вашей теме. Для поиска использовались: каталоги РГБ, электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека elibrary.ru, ИПС Yandex.
1.Гаркуша А.А. К вопросу о коммуникативной организации диалога // Альманах современной науки и образован. – 2012. – № 10. – С. 46-48. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Грамота. URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2012_10_12.pdf (дата обращения: 16.05.2020).
2.Гнатышина Е.А. Методологический потенциал сократического диалога как инновационного подхода к управлению проектами / Е.А. Гнатышина, О.Э. Иванова // Азимут научных исследований: педагогика и психология. – 2017. – Т. 6, № 3 (20). – С. 59-62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskiy-potentsial-sokraticheskogo-dialoga-kak-innovatsionnogo-podhoda-k-upravleniyu-proektami (дата обращения: 16.05.2020).
3. Курьян М.Л. Управление речевым общением: коммуникативные стратегии завершающей стадии диалога // Вестник Вятского государственного гуманитарного университета. – 2013. – № 4-1. – С. 105-109. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-rechevym-obscheniem-kommunikativnye-strategii-zavershayuschey-stadii-dialoga (дата обращения: 16.05.2020).
4. Мурнева М.И. Организация и управление диалогом. Диалогизация повествовательного текста // Социальные и гуманитарные исследования: традиции и реальности : межвуз. сб. науч. тр. / Средневолжское математическое о-во. – Саранск : Средневолжское математическое о-во, 2000. – С. 218-219.
5. Прудников М.Н. Диалог как эффективная модель социального управления молодежью / М.Н. Прудников, Э.А. Пронин // Вестник Московского государственного университета приборостроения и информатики. Серия: Социально-экономические науки. – 2009. – № 16. – С. 126-138. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_21681080_36977975.pdf (дата обращения: 16.05.2020). – Доступ после регистрации.
6.Савченко И.А. Социальный диалог в современном государственном управлении: технологический подход // Вестник Пермского университета. Серия: Политология. – 2013. – № 3 (23). – С. 121-136. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_20289849_18625314.htm (дата обращения: 16.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Скат Т.Н. Метакоммуникация как средство организации диалога : (на материале оппозитивного диалога) : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Скат Тамара Николаевна ; АН СССР, Ин-т языкознания. – Москва, 1991. – 17 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01000049266#?page=1 (дата обращения: 16.05.2020).
8.Солодов А.А. Использование когнитивных технологий для формирования моделей управления речевым диалогом / А.А. Солодов, Т.Г. Трембач // Открытое образование. – 2019. – Т. 23, № 6. – С. 13-21. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-kognitivnyh-tehnologiy-dlya-formirovaniya-modeley-upravleniya-rechevym-dialogom (дата обращения: 16.05.2020).
9.Филология и коммуникативные науки : учеб. пособие / под общ. ред. А.А. Чувакина ; ред.-сост. А.А. Чувакин, С.В. Доронина, И.Ю. Качесова и др. – 2-е изд., стер. – Москва : Флинта, 2015. – 497 с.
10. Хохловская О.Г. К вопросу об онтогенетических принципах организации диалога // Вестник Челябинского государственного университета. – 2010. – № 22. – С. 136-139. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-ontogeneticheskih-printsipah-organizatsii-dialoga (дата обращения: 16.05.2020).
11. Яскевич Я.С. Переговорный процесс во внешнеэкономической деятельности: искусство и психология ведения : курс лекций и практикум / Я.С. Яскевич. – Минск : Тетралит, 2013. – 303 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.