ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 35302
№ 35302 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Список источников для курсовой работы на тему "Ведение деловых телефонных переговоров".
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Галиахметова Л.Ф. Особенности телефонного делового общения // Теория и практика современной науки : электрон журн. – 2016. – № 4 (10). – С. 193-196. – URL:
https://f5f7e10c-a5dd-471b-96cb-d1595326738e.filesusr.com/ugd/b06fdc_150795382d394dd79b25f5a720e0948c.pdf?index=true
(дата обращения: 18.05.2020).
2. Герасимов Б.Н. Офисный менеджмент : учеб. пособие / Б.Н. Герасимов. – Самара : НОАНО ВПО СИБиУ, 2015. – 244 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26858237
(дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Демиховская А.И. Общие правила ведения телефонных переговоров // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2019. – Ч. 2. – С. 180-182. – Электронная копия доступна на сайте междунар. центра инновацион. иследований ОМЕГА. URL:
http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-246-2.pdf
(дата обращения: 18.05.2020).
4. Дубовская О.В. Особенности деловой телефонной коммуникации // Научные исследования и разработки. Современная коммуникативистика. – 2013. – Т. 2, № 3. – С. 21-24. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте изд-ва ИНФРА-М. URL:
https://naukaru.ru/ru/nauka/article/342/view
(дата обращения: 18.05.2020).
5. Закиров И.И. Особенности делового общения по телефону // Экономика и социум. – 2016. – № 2 (21). – С. 330-332. – Электронная копия доступна на сайте Readera. URL:
https://readera.org/osobennosti-delovogo-obshhenija-po-telefonu-140118202
(дата обращения: 18.05.2020).
6. Лето Я-А.В. Этикет телефонного разговора // Экономика и социум. – 2016. – № 11-1 (30). – С. 827-830. – Электронная копия доступна на сайте Readera. URL:
https://readera.org/jetiket-telefonnogo-razgovora-140116712
(дата обращения: 18.05.2020).
7. Пехова М.М. Этика и психология деловых отношений : учеб. пособие / М.М. Пехова, Т.А. Ханагян. – Санкт-Петербург : Наукоемкие технологии, 2018. – 105 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32676398
(дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
8. Сазанова Е.С. Этические нормы телефонного разговора / Е.С. Сазанова, А.В. Пронина // Диалог образовательных традиций в педагогическом и психологическом пространстве : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2020. – С. 77-79. – Электронная копия доступна на сайте науч.-издат. центра АЭТЕРНА. URL:
https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-PP-124.pdf
(дата обращения: 18.05.2020).
9. Сайранова Ю.С. Особенности делового общения по телефону : электрон. журн. // Теория и практика современной науки. – 2016. – № 3 (9). – С. 397-400. – URL:
https://f5f7e10c-a5dd-471b-96cb-d1595326738e.filesusr.com/ugd/b06fdc_2ecae38216804a3f8e808b0fb8089cf0.pdf?index=true
(дата обращения: 18.05.2020).
10. Хужахметова Г.Ю. Особенности телефонного делового общения // Экономика и социум. – 2016. – № 3 (22). – С. 1339-1341.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35302
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024