ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35317
№ 35317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. подскажите литературу по теме "актуальные проблемы возникающие в деятельности таможенных органов 2018-2020 гг."
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. репозиторий Акад. МВД Респ. Беларусь):
1. Арский А. А. Проблемы применения теории инноваций Йозефа Шумпетера в управлении таможенными органами // Вестн. Моск. финансово-юрид. ун-та. – 2018. – № 4. – С. 21–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-primeneniya-teorii-innovatsiy-yozefa-shumpetera-v-upravlenii-tamozhennymi-organami (20.05.2020).
2. Варсеев В. В. Актуальные проблемы эффективности деятельности таможенных органов в области обеспечения экономической безопасности // Закон и право. – 2018. – № 11. – С. 31–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-effektivnosti-deyatelnosti-tamozhennyh-organov-v-oblasti-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti (20.05.2020).
3. Ворона А. А. Совершенствование таможенного администрирования как фактор развития таможенных органов на современном этапе / А. А. Ворона, К. В. Яковлев // Учен. зап. С.-Петерб. им. В. Б. Бобкова фил. Рос. тамож. акад. – 2019. – № 1. – С. 17–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-tamozhennogo-administrirovaniya-kak-faktor-razvitiya-tamozhennyh-organov-na-sovremennom-etape (20.05.2020).
4. Жбанков В. А. Организационно-структурные проблемы технико-криминалистического обеспечения подразделений дознания таможенных органов / В А. Жбанков, В. И. Козлов, А. В. Табаков // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2019. – № 4. – С. 77–84 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41505920 (20.05.2020).
5. Калиберов А. В. Особенности обеспечения информационной безопасности таможенных органов // Теоретические и прикладные проблемы информационной безопасности : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18 мая 2017 г. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: А. В. Яскевич (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2018. – С. 28–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.amia.by/handle/docs/1632 (20.05.2020).
6. Кожуханов Н. М. Проблемы функционирования таможенных органов Российской Федерации в условиях внедрения новых информационных технологий // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2020. – № 1. – С. 41–50 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42551135 (20.05.2020).
7. Маннанова А. М. Проблема коррупции в таможенных органах // Вестн. науки и образования. – 2018. – Т. 2, № 1. – С. 34–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-korruptsii-v-tamozhennyh-organah (20.05.2020).
8. Михалькевич А. В. Взаимодействие органов пограничной службы и таможенных органов в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств в контексте обеспечения пограничной безопасности Республики Беларусь // Актуальные проблемы обеспечения пограничной безопасности : материалы III Междунар. заоч. науч.-практ. конф., Минск, 20 февр. 2019 г. : в 2 ч. / Ин-т погранич. службы Респ. Беларусь ; редкол.: П. И. Миронюк [и др.]. – Минск, 2019. – Ч. 2. – С. 91–95 ;То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ips.gpk.gov.by/upload/iblock/3d9/Sbornik-20.02.2019-CHast-2.pdf (20.05.2020).
9. Нигматуллина Л. Г. Таможенные органы как функциональная система управления в условиях интернационализации экономических связей / Л. Г. Нигматуллина, Е. Л. Фесина // Управление в области таможенного дела : сб. материалов V Междунар. науч. конф., Минск, 20 марта 2018 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский [и др.]. – Минск, 2018. – С. 78–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/214467 (20.05.2020).
10. Харченко С. В. Проблемы информационного взаимодействия в сфере оперативно-розыскной деятельности таможенных служб государств-участников Содружества Независимых Государств / С. В. Харченко, Е. Н. Яковец // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2019. – № 4. – С. 68–76 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41505919 (20.05.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.