ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35318
№ 35318  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники сайта Корунб!! Очень нужна ваша помощь с литературой по курсовому проекту с темой "МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОЕКТЫ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ В РАМКАХ СОТРУДНИЧЕСТВА СТРАН-УЧАСТНИКОВ СНГ:
НА ПРИМЕРЕ МЕЖДУНАРОДНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОЛОТОЙ ШЛЯГЕР В МОГИЛЕВЕ». Помогите и спасите!! Заранее благодарна! =)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ЭК Могилев. обл. б-ки, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств):
1. Антонава І. «Залаты шлягер»: успамін пра будучыню? // Мастацтва. – 2006. – № 7. – С. 20–21. Шифр НББ: 3ОК1214
2. Глазкина О. А. Практика реализации музыкальных фестивалей как формы международных культурных связей // Соврем. инновации. – 2019. – № 4. – С. 48–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-realizatsii-muzykalnyh-festivaley-kak-formy-mezhdunarodnyh-kulturnyh-svyazey (21.05.2020).
3. Ефимович Е. В. Место белорусско-российских культурных связей в формировании идентичности молодых людей Беларуси и России / Е. В. Ефимович, Л. Л. Дембицкая // Вес. БДПУ. Сер. 2, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Культуралогія. – 2018. – № 3. – С. 6–10 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37133162 (21.05.2020).
4. «Золотой шлягер» – связь времён и народов // Беларус. нива. – 1999. – 2 нояб. – С. 4. Шифр НББ: 15Н//60
5. Кнатько Ю. И. Межкультурная коммуникация как фактор трансформации современной белорусской культуры // Культура. Наука. Творчество : X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 12 мая 2016 г. : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств, Белорус. гос. акад. музыки, Белорус. гос. акад. искусств. – Минск, 2016. – [Вып. 10]. – С. 60–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/10968?show=full (21.05.2020).
6. Минченко П. Музыкальный листопад // Весн. Магілёва. – 2015. – 7 окт. – С. 13. Шифр НББ: 4Н//2746
итог 20 летней истории Международного музыкального фестиваля "Золотой шлягер-2015"
7. Писняк Г. «Золотой шлягер»- концепция обновления // Магілёўс. ведамасці. – – 2003. – 23 янв. – С. 3. Шифр НББ: 4Н//1872
8. Смолякова О. Праздник музыки со стажем : про XIV Междунар. муз. фестиваль «Золотой шлягер-2015» в Могилеве // Магілёўс. ведамасці. – 2015. – 9 кастр. – С. 12–13. Шифр НББ: 4Н//1872
9. Суховарова Н. А. Маркетинг территорий: Могилевский регионобразование ХХІ века : материалы X(55) итоговой науч.-практ. конф. студентов и магистрантов, Витебск, 24-25 марта 2010 г. / Витеб. гос. ун-т ; гл. ред. А. П. Солодков. – Витебск, 2010. – С. 315–316 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37404290 (21.05.2020).
10. Фокин В. И. Культурное сотрудничество на пространстве СНГ / В. И. Фокин, Н. М. Боголюбова, Ю. В. Николаева // Упр. консультирование. – 2017. – № 5. – С. 28–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnoe-sotrudnichestvo-na-prostranstve-sng (21.05.2020).
Возможно, Вам будут полезны ссылки: Международный музыкальный фестиваль «Золотой шлягер в Могилеве» (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
22.05.2020
Здравствуйте.
Спасибо Вам! Успехов в учебе!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.