ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3532
№ 3532  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
государственные потери при национальном терроризме. таблица убытков государства при терроризие
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: электр. б-ка ГПНТБ России, поисковая система Яндех, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Алексеева О.Г. Проблемы возмещения вреда, причиненного террористическими действиями [Электронный ресурс] / О.Г. Алексеева, И.А. Семенов // Юридическая Россия : [портал]. – М., 2002-2006. – URL: http://law.edu.ru/script/cntsource.asp?cntID=100022959 (24.03.09).
2. Давыдов В.Н. Военно-политические черты международного терроризма / В.Н. Давыдов, Су Минь // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов, Сер. Политология. – 2006. – № 1 (6). – С. 21–36 ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/81459 (24.03.09).
3. Иззатдуст Э. Терроризм в системе международных экономических отношений // Финансы, экономика, безопасность. – 2007. – № 9. – С. 10-15.
4. Почему в Уголовный кодекс РФ вернется статья о конфискации имущества? [Электронный ресурс] // Кирилл и Мефодий : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2001. – URL: http://opinion.km.ru/opinion/index.asp?data=05.07.2006%2017:08:00&archive=on (24.03.09).
5. Саркисянц А. Финансовый терроризм и стабильность мировой экономики // Вопр. экономики. – 2001. – № 11. – С. 69-79.
6. Синицын И.М. Терроризм как угроза экономической безопасности государства / И.М. Синицын, Т.В. Шутова // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2006. – № 4. – С. 59-64.
7. Экономический ущерб от терроризма: задача со многими неизвестными [Электронный ресурс] // Daily.Sec.Ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://daily.sec.ru/dailypblprnver.cfm?pid=8016 (24.03.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.