ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35325
№ 35325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материалы для ВКР на тему "ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ У ДЕТЕЙ 3 ГОДА ЖИЗНИ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ТРУДЕ ВЗРОСЛЫХ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания для начала работы (источники – ЭБД РГБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Герасимова Е.Н. Формирование трудовых процессов самообслуживания у детей второго, третьего года жизни : дис. ... канд. пед. наук / Герасимова Евгения Николаевна. – Ленинград, 1990. – 216 с. – Из содерж.: Гл. II, § 3. Особенности представлений детей о трудовых процессах взрослого.
2. Жиналиева С.Б. Знакомство детей в детском саду с трудом взрослых // Инновационные исследования: проблемы внедрения результатов и направления развития : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 18 января 2020 г. – Уфа, 2020. – С. 41-43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41770019 (дата обращения: 21.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Лисовская Н.И. Формирование у детей дошкольного возраста представлений о труде взрослых как педагогическая проблема // Эврика – 2013 : [электрон.] сб. науч. работ. – Гродно, 2013. – URL: https://ebooks.grsu.by/evrika2013/lisovskaya-n-i-formirovanie-u-detej-doshkolnogo-vozrasta-predstavlenij-o-trude-vzroslykh-kak-pedagogicheskaya-problema.htm (дата обращения: 21.05.2020).
4. Мелехова В.М. Формирование у детей представлений о труде взрослых // Социальная сеть работников образования nsportal.ru : [сайт]. – Йошкар-Ола, 2015. – URL: https://nsportal.ru/detskii-sad/vospitatelnaya-rabota/2015/02/05/formirovanie-u-detey-predstavleniy-o-trude-vzroslykh (дата обращения: 21.05.2020).
5. Муради С.С. Пути формирования представлений о труде взрослых у детей дошкольного возраста // XIX Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета : сб. ст. – Нижневартовск, 2017. – Ч. 7. – С. 263-265. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30315685 (дата обращения: 21.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Поротникова Е.А. Формирование положительного отношения детей младшего дошкольного возраста к труду взрослых // Воспитание и обучение детей младшего возраста. – 2015. – № 3/4. – С. 162. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-polozhitelnogo-otnosheniya-detey-mladshego-doshkolnogo-vozrasta-k-trudu-vzroslyh (дата обращения: 21.05.2020).
7. Приказчикова Н.В. Формирование первичных представлений дошкольников о труде взрослых средствам проектной деятельности / Приказчикова Н.В., Колесниченко Ю.Ю., Самитина Ю.В. // Инновационные проекты и программы в психологии, педагогике и образовании : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 15 дек. 2017 г. : в 2 ч. – Уфа, 2017. – Ч. 2 – С. 104-110. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=31497397 (дата обращения: 21.05.2020). – Доступ после регистрации.
8. Филатова О.Д. Профориентация детей дошкольного возраста В ДОО // Альманах мировой науки. – 2018. – № 6 (26). – С. 77-79. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36879223 (дата обращения: 21.05.2020). – Доступ после регистрации.
9. Чернова А.А. Формирование представлений о труде взрослых у детей дошкольного возраста // Педагогическое мастерство : материалы X Междунар. науч. конф. (г. Москва, июнь 2017 г.). — Москва, 2017. — С. 55-57. — Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/215/12563/ (дата обращения: 21.05.2020).
10. Шанц Е.А. Роль игровой деятельности в ознакомлении дошкольников с трудом взрослых // Вестник Шадринского государственного педагогического университета. – 2016. – № 1 (29). – С. 58-62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-igrovoy-deyatelnosti-v-oznakomlenii-doshkolnikov-s-trudom-vzroslyh (дата обращения: 21.05.2020).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.