ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35328
№ 35328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Издавались ли в 2001 – 2020 гг. в США книги типа «Летописей жизни и творчества» о писателях, учёных, выдающихся деятелях?
Ответ: Здравствуйте. Найдено три издания биобобиблиографического характера, опубликованные в США в период с 2001 по 2020 год:
1. (открыть ссылку)
2. (открыть ссылку).
3. (открыть ссылку).
Насколько они соответствуют по типу "Летописям жизни и творчества" – сказать нельзя.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.